Опубликовано 28 Август, 2020 - 23:06

неделя или более

Добрый вечер, девочки!

Делюсь с вами отзывом на дезодорант-антиперспирант Nivea чёрное-белое extra.

Вот так он выглядит:

Nivea чёрное и белое

Если смотреть со стороны защиты от пота, то я предпочитаю все-таки твёрдые дезодоранты, так как спрей не даёт той самой зашиты, советую использовать в комплексе, я так делаю!

Для меня важен аромат дезодоранта, и этот мне понравился, думаю второй раз я его точно куплю.

Если только его использовать, то белых следов не оставил, естественно я дождалась полного высыхания, жёлтых пятен на моих белых рубашках нет, но я, в принципе, не страдаю этой проблемой!

Вообще, компания NIVEA мне нравится, у них есть клуб экспертов, кто не знает, можно там зарегистрироваться и получать новинки, это очень круто и приятно, потому что не многие компании делают такие комплименты своим покупателям. Дезодорант мне именно так и пришёл, я зарегистрировалась давно, примерно полгода назад и вот только получила первый подарок бесплатно. И, честно, я очень довольна, выглядит все очень презентабельно , сроки годности в порядке, дезодорант , ещё раз повторюсь , пахнет вкусно ! Такой легкий цветочный аромат!

Вот в такой милой коробочке он мне пришёл

Берем ✅

P.S. Звезду сняла, потому что дезодорант спрей не защищает на весь день от запаха пота, как твёрдый дезодорант.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Нет следов
  • Приятный аромат
  • Флакон с предохранителем
  • Экономичен
Недостатки
  • Не спасает от запаха пота на 100%
Алена Лабинцеварекомендует