Добрый день всем!
Хочу поделиться своими впечатлениями о кондиционере для волос с кератином от “Sea of spa”. Покупала его в подружке.
Water(Aqua), Isopropyl Myristate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Peg-12 Dimeticone, Behentrimonium Chloride, Cyclomethicone & Dimethicone, Hydrolyzed Keratin, Polyquaternium 70, Dimethicone, Fragrance, Polyquaternium 11, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Panthenol, Polyquaternium 10, Allantoin, Sodium Propylparaben, DMDM Hydantion.
Состав хороший: Глицерин,кератин,пантенол,силиконы для приглаживания.
Упаковка.
У кондиционера очень красивая блестящая упаковка ,несомненно привлекает своим видом?
Но то, что является значительным минусом для меня-маленький объём (как обладательнице длинных волос)
250 мл. Сам кондиционер очень жидкий, из-за этого быстро расходуется.
Консистенция. Очень жидкая. Приятно наносить на волосы
Запах. Приятный, не сильный.
Применение.
Вау эффекта после этого бальзама я не заметила. После применения волосы ровные, пригладились, очень мягкие, но корни теряют в объёме из-за небольшого утяжеления.Легко расчесываются.
Посоветовать бальзам могу тем,у кого короткие волосы,на которые маленький расход бальзама, ну или кому не жалко ради такого эффекта денег. А сама больше покупать не буду.
Спасибо за внимание?