Опубликовано 5 Сентябрь, 2022 - 00:43

Давно хотелось попробовать крем с керамидами, так как видела очень много позитивных отзывов на средства, содержащие их. Поэтому, когда нашла у одного из моих любимых брендов данный крем, решила попробовать.

У Real Barrier довольно много кремов, и они по большей части выглядят похожими, часто лишь немного отличаясь названиями. Но конкретно этот увлажняющий крем трудно найти, информации о нем практически нет в поисковиках. Судя по всему, крем уже снят с производства. Однако на некоторых площадках он все еще продается.

Вот что обещает производитель:

1. Крем создает прочный кожный барьер для предотвращения выхода влаги из кожи и заботится о ее упругости.
  2. Снимает сухость сухой кожи, нежно нанося крем со свежей кремовой текстурой.
  3. Здоровая кожа, полная упругости и влажности.
  4. Рекомендуется применять ежедневно с душевным спокойствием.
  5. Увлажняет кожу, снимает сухость и надолго сохраняет влагу.

Формат: баночка 50мл. На картонной упаковке есть описание на английском языке. К крему прилагается пластиковая ложечка.

Консистенция: крем белого цвета, достаточно легко наносится. Запах приятный, сладкий, но на коже не остается.

Расход: небольшой, так как я наношу тонким слоем раз в сутки. За три месяца израсходовано половина баночки.

Эффект: крем увлажняет кожу, не забивает поры, не вызывает раздражения – больше никаких эффектов я не заметила. Для дневного использования он жирноват, для ночного – недостаточно питания. По итогу, стала использовать как дневной тонким слоем, чтобы не перегружать кожу. Не заметила, чтобы крем выравнивал цвет лица – есть более действенные крема и у этого бренда. Итого, основной эффект – поддержание кожи увлажненной в течение дня.

Цена: я заказывала за 2 591 р., но сейчас его сложно найти.

Итог: лично я этот крем больше не возьму, так как эффект для меня неубедительный. Он не плохой, могу рекомендовать его тем, кто хочет от крема увлажнения, и не более. Не рекомендую обладателям жирной кожи – крем имеет влажный финиш и усиливает жирный блеск.

a_testрекомендует