Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 21:17
Обычный крем для рук с необыкновенным ароматом!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Приятный запах
- Хорошо ухаживает за кожей рук
- Экономичный расход
Ice Catрекомендует
Очень красиво оформлен отзыв 😊 И да, зимой хочется именно сладких запахов, согласна с вами 😊
Как хочется такой душистый и приятный крем! Обязательно обращу внимание в магазине!
Люблю продукцию Dove. У них запахи очень нежные и от средств кожа хорошо смягчается.
Уважаю эту фирму, уверена что крем хороший)) в подарок не отказалась бы получить)))
Хороший наборчик у Вас, но у меня кремушков и так много...хотя лишних кремов для рук нет 😊
гели для душа у них шикарные, а крема наверное просто суперские. Не пробовала такой вкусности для ручек
Могу только представить такой чудесный аромат!У меня сейчас несколько любимых кремов для кожу рук, поэтому новый покупать не собираюсь. Но беру на заметку.
Я бы не устояла, а что за состав?.. Спрашиваю, так как возможна аллергия у меня ...
надо будет посмотреть такой, я недавно от Дав мыла набрала а о креме для рук и не подумала!
Кремов для рук много не бывает!! Я пользуюсь ими как минимум 3-4 раза в день, поэтому они у меня исчезают с бешеной скоростью)))
Не покупала ещё такой. Мне, правда, какой-то набор Дав подарили, не вникала что в нем, может тоже такой крем есть.
helga79 , добавила в отзыв состав, по Вашей просьбе. Буду рада, если крем Вам подойдёт!
Ещё 21 комментарий