Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 21:17

Сегодня из подарочного набора Dove «Объятия нежности» масло ши и пряная ваниль мы достанем крем для рук и познакомимся с ним поближе.

Всем известно, что именно руки в первую очередь выдают возраст женщины!

В связи с этим я стараюсь тщательно ухаживать за руками и покупаю просто уйму кремов по уходу.

Этот крем я пробую в первый раз!

Крем для рук Dove Объятия нежности масло ши и пряная ваниль

Приятный дизайн . Крышечка защёлкивается, что является дополнительным удобством при пользовании кремом.

Консистенция: Крем белый, густой (как сметана) - текстура приятная.

Состав: Состав не идеален, но срок годности всего год!

aqua, glycerin, stearic acid, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, glycol stearate, peg-100 stearate, cyclopentasiloxane, petrolatum, tocopheryl acetate, sine adipe lac, potassium lactate, sodium pca, isomerized linoleic acid, urea, collagen amino acids, lactic acid, glyceryl, stearate, stearamide amp, triethanolamine, cetyl alcohol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate, rosspolymer, carbomer, disodium edta, pentylene glycol, propylene glycol, decylene glycol, 1,2-hexanediol, parfum, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, potassium sorbate, alpha-isomethyl ionone, benzyl alcohol, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, coumarin, hexyl cinnamal, limonene, linalool, ci 77891

Фактор Безопасности: 73.81

Я надеюсь, что консервантов в креме минимум! Хорошо бы!

В креме масло ШИ!!! и ВАНИЛЬ!!!

Пользуюсь кремом 3 недели и хочу поделиться впечатлениями:

• Крем хорошо увлажняет
  • Отлично и полностью впитывается. Кожа преображается на глазах. Становится нежной, шелковистой на ощупь.
  • Крем не липнет.
  • Аромат очень приятен и вызывает лишь положительные эмоции.
  • Аромат ванили, но без намёка на приторность. Так же как и у геля для душа с идентичным названием гурманские нотки присутствуют.

• Крем наносится легко. Его надо совсем чуть-чуть. Расход средства экономичный

Это были положительные качества, а отрицательные – этим кремом я не смогу пользоваться весной или летом. Это конкретно ЗИМНИЙ продукт. В тёплое время года такого аромата не хочется.

Конкретно ЗИМНИЙ АРОМАТ!

Но, это не минус, а небольшой нюанс.

Крем для рук Dove Объятия нежности масло ши и пряная ваниль я однозначно рекомендую к приобретению.

Для разнообразия, для новых впечатления отличный выбор!

Пока-пока!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Хорошо ухаживает за кожей рук
  • Экономичный расход
Ice Catрекомендует
18.02.2015
уже захотелось попробовать крем)
18.02.2015
у меня вроде бы такой же.. на полке стоит. непорядок)) надо юзать))
Аромат чего стоит вижу 😇
было бы интересно попробовать! 😂
У меня тоже где-то такой лежит.Надо бы найти и вспомнить ощущения 😊 .
Обожаю средства от Дав! ❤️
18.02.2015
Наверное запах у него мне понравится)
18.02.2015
Очень красиво оформлен отзыв 😊 И да, зимой хочется именно сладких запахов, согласна с вами 😊
18.02.2015
Как хочется такой душистый и приятный крем! Обязательно обращу внимание в магазине!
18.02.2015
Мне такого аромата в любое время года захочется ❤️
18.02.2015
Люблю продукцию Dove. У них запахи очень нежные и от средств кожа хорошо смягчается.
18.02.2015
какой же он нежный и приятный, ммм...
18.02.2015
Уважаю эту фирму, уверена что крем хороший)) в подарок не отказалась бы получить)))
18.02.2015
Люблю всё ванильное,в плане аромата,мне бы этот крем понравился 😊
18.02.2015
Надо будет запомнить его. Пока есть, чем пользоваться, может, потом попробую.
захотелось попробовать крем 😊
Хороший наборчик у Вас, но у меня кремушков и так много...хотя лишних кремов для рук нет 😊
18.02.2015
гели для душа у них шикарные, а крема наверное просто суперские. Не пробовала такой вкусности для ручек
Могу только представить такой чудесный аромат!У меня сейчас несколько любимых кремов для кожу рук, поэтому новый покупать не собираюсь. Но беру на заметку.
Люблю приятные ароматы в кремах 😊
18.02.2015
Замечательный набор! Купила бы этот крем ради одного только аромата ❤️
Сама нежность Ваши фоточки 😇
Согласна, аромат зимний. 😊
Хочу попробовать. 😇
Я бы не устояла, а что за состав?.. Спрашиваю, так как возможна аллергия у меня ...
19.02.2015
я с дав не слишком то знакома, вот крем заинтересовал
19.02.2015
а я хочу гель из набора!!!
надо будет посмотреть такой, я недавно от Дав мыла набрала а о креме для рук и не подумала!
19.02.2015
Кремов для рук много не бывает!! Я пользуюсь ими как минимум 3-4 раза в день, поэтому они у меня исчезают с бешеной скоростью)))
19.02.2015
Только что узнала что у Дав есть крема для рук 😊
19.02.2015
а мне аромат не подошел, увы 😞
слишком яркий, не люблю такие 😊
19.02.2015
Я давно не покупала крема дав. Надо повторить! Качество хорошее у них
19.02.2015
Я на крема не падкая, но тут, сразу же захотелось ❤️
19.02.2015
Не покупала ещё такой. Мне, правда, какой-то набор Дав подарили, не вникала что в нем, может тоже такой крем есть.
Симпотичный кремик 😊
Запах у этой линии шикарный 😊
19.02.2015
И меня одарили этим наборчиком! Пока пользовалась только кремом для рук 😊
хочу))))))
19.02.2015
на вид тюбик как торт! ради аромата бы купила 😊
19.02.2015
helga79 , добавила в отзыв состав, по Вашей просьбе. Буду рада, если крем Вам подойдёт!
Ещё 21 комментарий