Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 11:19
После крема для рук Dove вы получите мягкие, гладкие, шёлковые ручки!
Достоинства
- +быстро впитывается
- Руки становятся мягкими
Недостатки
- Слишком ярко выраженный аромат
Kassandra-abissрекомендует
Рада, что Вам тоже понравился этот крем.
Но, на ночь лучше для рук нейтральный запах, ведь руки ночью очень близко к лицу, ароматец может начать немного раздражать. 😉
Ice Cat, спасибо! Как раз после Вашего отзыва я на следующий же день нашла и купила этот крем! Абсолютно согласна, что ночью надо что-нибудь более нейтральное, а то я от радости нанесла и на ночь тоже и уснуть аж не могла... А днём запах нисколько не раздражает! 😊
Ой, а я б наоборот хотела на ночь такой кремушек 😂 Люблю, когда ручки под щёчку кладёшь - а они вкусненько пахнут ❤️
Lyubashenka, спасибо! Я тоже люблю, когда ложишься спать вся такая ароматная! Но тут получается слишком уж много этого аромата! Какая-то повышенная ароматность! 😁 😁 И просто устаёшь от него...
Sun_mis , спасибо! Если запах не смущает, то попробуйте обязательно, очень хороший крем! 😊
д_Eva, спасибо! Я еле его отыскала, уж очень хотелось почувствовать аромат! Да и кремов для рук много не бывает! 😁
Ольга777, спасибо! Попробуйте, самое главное, перед сном не пользоваться.
Азалия85, спасибо! Попробуйте, очень хороший кремик! Правда найти сложно...
у меня был такой крем, только хорошие впечатления. Отлично смягчает кожу, у меня впитывался очень быстро.
А я именно на ночь наносила этот крем. Днем не люблю вообще никакие крема. К сожалению сейчас я не могу найти его в продаже.
Za_rema, спасибо! А я, наоборот, люблю, чтобы днём руки были в кремике! Просто кожа слишком сухая!