Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 22:48

270руб

Сегодня речь пойдёт о креме для тела необчного для меня формата - в бутылке с дозатором, обычно я беру крем в банке) Касательно самого бренда могу сказать, что уже пробовала у них крем для тела "с козьим молоком", он мне понравился, но не впечатлил, этот же оказался более эффективным для моей кожи.

• Место покупки "Подружка" Спб
  • Цена 265руб
  • Объем 350 мл
  • Срок годности 36 месяцев
  • Производство Польша
  • Не тестируется на животных

Состав

Состав так состав, много всего. Жаль, что не всё из этого хорошо, далеко не всё.

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, glycerin, Ceteareth-20, Petrolatum, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Panthenol, Cocos Nucifera Oil, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Collagen Amino Scids, Algin, Pentylene Glycol, Serine, Persea Gratissima Oil, Trehalose Urea, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Pullulan, Tocopherol, Olus oil, Caprylyl Glycol, Disodium Phosphate, Glyceryl Polyacrylate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Potassium Phosphate, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Butylparaben, Methylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Citronellol, Limonene, Linalool.

От производителя

Как всё заумно, как всё пафосно..

Интенсивный увлажняюще-питательный уход. Инновационная косметическая линия по уходу за телом, разработанная под контролем дерматолога. Эффективно сочетает в себе высокую концентрацию активных компонентов и мягкое воздействие даже на очень чувствительную кожу. Рецептура с высоким 10% содержанием UREA, а также гиалуроновой кислоты моментально увлажняет, регенерирует, успокаивает и укрепляет естественный защитный барьер кожи. Бережная формула, на основе эффективных увлажняюще-успокаивающих компонентов таких, как аллантоин и д-пантенол, обеспечивает комфорт и 24ч оптимального увлажнения очень сухой и гиперчувствительной коже. Действует на кожу, как успокаивающий компресс.

Упаковка, дозатор

Упаковка - довольно большая бутыль в современном, "медицинском" дизайне. Выглядит довольно приятно, в руке держать удобно.

Бальзам для тела Eveline Увлажняюще-питательный BodyCaremed+ для сухой и чувствительной кожи

Дозатор - супер штука. Во-первых, это довольно гигиенично, так как в средство не попадает лишний воздух, а также разные микробы с пальцев, во-вторых, удобно. Не надо ничего крутить, открывать, тем более влажными руками после душа. Ну и ещё этоот дозатор не забивается кремом.

Информация с упаковки

Меня прикололо описание, конечно)) разработано под контролем дерматолога)) вот это инновация! никогда такого не было и вот опять. Каждое косметическое средство для кожи должно быть оценено дерматологом. Ну и тут еще можно спросить у бренда: получается, предыдущие средства, на которых нет данной пометки, разработаны без дерматолога? забавно это всё как-то)

Текстура

Крем плотный, но до крема-баттера не дотягивет, немного жирный. Я не очень понимаю отличие крема для тела от бальзама для тела. По цвету - белый, однородный. Не имеет никаких фракций и вкраплений.

Аромат

Запах - ну такое)) обычный, косметический. Мне, по большей части, ровно на него, хотя он довольно сильный, немного приторный, так что на любителя. А я - любитель ароматов ванили, кокоса, цветов, а не вот этого вот. Благо, он быстро выветривается. Для успокоения души я беру на ладонь крем, добавляю туде\а свою ванильную отдушку, чтобы пахло так, как хочу я. В общем, запах - полный минус.

Нанесение, впитываемость, расход

Нанести на чистую сухую кожу массажными движениями до полного впитывания.

Я наношу крем после душа на кожу тела, он отлично впитывается, не оставляя при этом маслянистой пленки. Не скатывается, легко распределяясь по коже. На кожу ложится безумно приятно, пользоваться одно удовольствие!

Расход крема умеренный, совсем небольшого количества не хватит для увлажнения кожи, но при этом крем легко распределять. И если случайно, на какой-то участок кожи нанести крема больше, чем требуется, излишки легко убрать полотенцем или салфеткой.

Эффект

У меня кожа сейчас обычная - не сухая, не жирная, не шелушащаяся.

Крем хорошо справляется с сухостью, увлажняет кожу, даже немного питает её. Для обычной кожи подойдёт хорошо, но для пересушенной солнцем или солёным морем он будет слабоват. Шелушения на некоторое время уходят, но потом все равно появляются. Производитель не обещает нам глубокое питание, поэтому замечаний в этом плане нет. Ещё я не почувствовала никакого комппресса, про который говорит производитель.. но я и не знаю, что он может в данном случае собой представлять..

до
после крема

Достоинства

+ объем

+ цена

+ увлажнение

+ немного питания

+ удобная упаковка

+ хорошо впитывается

Недостатки

- отдушка на любителя

- не нравится дизайн упаковки

Вывод

Что сказать, крем и крем)) увлажняет хорошо, немного питает, но пахнет так себе, к покупке рекомендую, да сама не куплю больше, предпочитаю другие ароматы.

Читайте также:

Маска для волос Ecocraft "Лайм и мята" - маска, возвращающая волосам блеск | прекрасный аромат мяты | эффект на длинных сухих волоса

Маска для волос Eveline Cosmetics аргановая - эффект на длинных сухих волосах | Отличная маска с ароматом настоящего парфюма | ставлю 4* и рекомендую, но больше не куплю

Маска для волос Compliment Oil Therapy - супер бюджетная находка для волос всего за 119руб за 500мл. Как в разы усилить эффект | Результат на длинных волосах, фото до/после

Тканевая маска для лица Jeju Farm Корейский Женьшень с гиалуроновой кислотой - Женьшеня не пожалели! Отличная маска, эффектом попала в самое ❤

Тканевая маска для лица Garnier Питание-Бомба - поможет взбодриться и придать коже свежий и отдохнувший вид

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Не жирный
  • Невысокая цена
  • Отлично питает и восстанавливает кожу
Недостатки
  • Отдушка
Тиамрекомендует
29.09.2021
За такую стоимость неплохое средство)
03.10.2021
с дозатором удобно пользоваться! но вот отдушка тоже смущает
05.10.2021
Возьму его на заметку 😇