Опубликовано 20 Январь, 2014 - 20:39

Удивительно сколько на этот лак положительных отзывов! А я вот не впечатлилась. Толи у меня очень проблемные ногти, то ли все таки лак не такой как его характеризует производитель! Попытаюсь изложить свои доводы в отзыве.

Купила я его в интернет-аптеке нашего города примерно 2 месяца назад.

Цена 100-120 рублей.

Итак, что же обещает производитель?

Действие: При регулярном использовании уменьшает хрупкость и ломкость тонких, слабых, медленно растущих ногтей. Обеспечивает дополнительную механическую защиту, ограничивает абсорбцию воды, защищает от расслаивания. Придает ногтям ухоженный, аккуратный вид.

Состав: В лаке содержится: этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, фталевый ангидрид, гликоль сополимер, ацетилтрибутил цитрат, кальция пантотенат, CI 60725, CI 77510. Лак не содержит толуола, формальдегида

Мое использование:

Лак продается в отдельной коробочке, на которой нанесена информация о продукте, состав, способ применения, объем (8 мл). Кисточка как и у обычных лаков. Сам лак немного густоват по сравнению с обычным лаком.

Использую этот лак, как уже написала ранее, около 2 месяцев. Наношу практически каждое утро, а на ночь стираю. Сохнет после нанесения не долго. Никаких особых изменений в росте я не заметила. Когда ногти короткие, они у меня и без лака не слоятся! Стоит им чуть чуть отрасти и бельведер не помогает, слоятся и ломаются. Часто пользуюсь водой, и не заметила защитных свойств лака. В общем никаких особых плюсов. Обычный прозрачный лак. Наносила также как базу под цветной лак, он начал трескаться на концах уже на следующий день

По фото видно что состояние ногтей немного улучшилось, но они все равно расслаиваются!

Решила перед отзывом провести эксперимент. Сделала коротенький маникюр, чтобы было заметнее на сколько ногти вырастут через неделю. Вот смотрите сами:

Мои итоги: своих денег не стоит! Заявленных обещаний не выполняет! Рекомендовать не буду и сама больше именно этот Бельведер не куплю.

Всем спасибо за внимание, буду рада конструктивной критике и советам 😉

Достоинства
  • Улучшает внешний вид ногтей
Недостатки
  • Быстро слезает
  • Не укрепляет и не ускоряет рост ногтей
Маринка_Киселеване рекомендует
20.01.2014
знаете, мне из всех таких средств был помощником только средство производителя НОГОТОК и УМНАЯ ЭМАЛЬ - пока пользовалась. А остальные, что покупала, туфта полная. 😞 От ОДРИ ногти наоборот слоится стали, а от АРТ-ВИЗАЖ тупо прозрачный лак как и у Вас. 😞 так что думаю, что такие средства не помогают. 😞
20.01.2014
я пользуюсь укрепляющим лаком, только другой фирмы и он тоже особо не помогает.
20.01.2014
обманка под видом укрепляющего лака((
21.01.2014
Жаль что бесполезный, но хорошо что хоть безвредный! А то читала восторженные отзывы об укрепителях от Эвилин, чуть было не купила, а потом узнала, что там формальдегид содержится - и все желание сразу отпало 😁
21.01.2014
Марина ,ты написала: Наношу практически каждое утро, а на ночь стираю.
А зачем так сложно? Походила бы с ним дня 4-е? Нет?
Я пользуюсь Увлажняющим гель-укрепителем "Умная эмаль" уже года три.
Ногти растут быстро,что даже побешивает))
Советую!
Все собираюсь отзыв на него написать,но что-то все никак не дойду.
Наталья Король спасибо за внимание к отзыву 😊 Я тоже пользовалась Умной эмалью, но особого эффекта не было. Помоему эти укрепители подходят для здоровых ногтей 😉
mary1225 к сожалению и у меня вышло так 😞
Джессика86 и мне очень жаль 😞 я действительно надеялась, что средство поможет! Особенно после отзывов на айрекоменд.
Victoria's Secret стираю каждый день, потому что на ночь втираю в кутикулу витаминки аевит или еще что нибудь полезное 😁 А проходить с ним 4 дня не смогу, потому что уже после обеда или ближе к вечеру он у меня слазиет на кончиках 😞 (возможно это от воды).
Девочки, спасибо за комментарии! Надо лечить ногти изнутри, видимо!
22.01.2014
Понятно)
То,что облазит-это ненормально!
Я с Умной эмалью могу ходить неделю).
27.01.2014
А у меня умная эмаль от расслаивания и для быстрого роста.Не сказать,что помогает,но держится почти неделю 😉
Victoria's Secret, Николяша девочки, спасибо за внимание к отзыву! Наверное это у меня ногти плохие, раз ничего не держится 😞 правда я много пользуюсь водой. Может от этого?
28.01.2014
Маринка_Киселева ,возможно...попробуйте делать уборку и мытье всего в перчатках специальных,если состояние ногтей улучшится,то действительно проблема была именно в этом 😉
Николяша мне кажется это нереально, постоянно одевать перчатки. Мне наверно будет лень. Да и не представляю я себе этого.
Вожусь постоянно с ребенком и готовлю (и мою посуду в т.ч. во время готовки), ребенок всегда рядом, и чего я в перчатках сделаю))) Или написает он, надо затереть, не побегу же я сначала перчатки одевать 😉 Он у меня в луже искупается пару раз 😁