Опубликовано 20 Январь, 2014 - 20:39
Обычный прозрачный лак, НЕ БОЛЕЕ! (фото, состав, эксперимент на 7 дней)
Достоинства
- Улучшает внешний вид ногтей
Недостатки
- Быстро слезает
- Не укрепляет и не ускоряет рост ногтей
Маринка_Киселеване рекомендует
знаете, мне из всех таких средств был помощником только средство производителя НОГОТОК и УМНАЯ ЭМАЛЬ - пока пользовалась. А остальные, что покупала, туфта полная. 😞 От ОДРИ ногти наоборот слоится стали, а от АРТ-ВИЗАЖ тупо прозрачный лак как и у Вас. 😞 так что думаю, что такие средства не помогают. 😞
Жаль что бесполезный, но хорошо что хоть безвредный! А то читала восторженные отзывы об укрепителях от Эвилин, чуть было не купила, а потом узнала, что там формальдегид содержится - и все желание сразу отпало 😁
Марина ,ты написала: Наношу практически каждое утро, а на ночь стираю.
А зачем так сложно? Походила бы с ним дня 4-е? Нет?
Я пользуюсь Увлажняющим гель-укрепителем "Умная эмаль" уже года три.
Ногти растут быстро,что даже побешивает))
Советую!
Все собираюсь отзыв на него написать,но что-то все никак не дойду.
А зачем так сложно? Походила бы с ним дня 4-е? Нет?
Я пользуюсь Увлажняющим гель-укрепителем "Умная эмаль" уже года три.
Ногти растут быстро,что даже побешивает))
Советую!
Все собираюсь отзыв на него написать,но что-то все никак не дойду.
Наталья Король спасибо за внимание к отзыву 😊 Я тоже пользовалась Умной эмалью, но особого эффекта не было. Помоему эти укрепители подходят для здоровых ногтей 😉
mary1225 к сожалению и у меня вышло так 😞
Джессика86 и мне очень жаль 😞 я действительно надеялась, что средство поможет! Особенно после отзывов на айрекоменд.
Victoria's Secret стираю каждый день, потому что на ночь втираю в кутикулу витаминки аевит или еще что нибудь полезное 😁 А проходить с ним 4 дня не смогу, потому что уже после обеда или ближе к вечеру он у меня слазиет на кончиках 😞 (возможно это от воды).
Девочки, спасибо за комментарии! Надо лечить ногти изнутри, видимо!
mary1225 к сожалению и у меня вышло так 😞
Девочки, спасибо за комментарии! Надо лечить ногти изнутри, видимо!
Понятно)
То,что облазит-это ненормально!
Я с Умной эмалью могу ходить неделю).
То,что облазит-это ненормально!
Я с Умной эмалью могу ходить неделю).
А у меня умная эмаль от расслаивания и для быстрого роста.Не сказать,что помогает,но держится почти неделю 😉
Victoria's Secret, Николяша девочки, спасибо за внимание к отзыву! Наверное это у меня ногти плохие, раз ничего не держится 😞 правда я много пользуюсь водой. Может от этого?
Маринка_Киселева ,возможно...попробуйте делать уборку и мытье всего в перчатках специальных,если состояние ногтей улучшится,то действительно проблема была именно в этом 😉
Николяша мне кажется это нереально, постоянно одевать перчатки. Мне наверно будет лень. Да и не представляю я себе этого.
Вожусь постоянно с ребенком и готовлю (и мою посуду в т.ч. во время готовки), ребенок всегда рядом, и чего я в перчатках сделаю))) Или написает он, надо затереть, не побегу же я сначала перчатки одевать 😉 Он у меня в луже искупается пару раз 😁