Купила кофе по акции, пришла домой почитала отзывы и заочно уже отдала его мужу на работу, со словами: "там кто нибудь выпьет, да" !? - " Угу".
Это я к чему!? - к тому, что пока сама не попробуешь не сможешь оценить вкус с чужих слов.
И так отзыв о кофе - Fresco "Arabica Blend".
? Место покупки: Пятёрочка.
? Цена: 380 рублей ( без акции).
? Объем: 100 г.
? О кофе:
Кофе Fresco Arabica Blend – истинное удовольствие для настоящих ценителей кофе. Высококачественная арабика из Южной Америки средне-темной арабики.
Кофе был по акции, стоял на кассе, обошёлся он мне в 180 рублей. Баночка в принципе оригинальная.
Кофе Fresco Arabica Blend
Зерна выращенные в Бразилии, светло коричневого оттенка.
Кофе Fresco Arabica Blend
? Кофе растворимый, состав:
60% Arabica Brazil Bourbon и 40% Arabica Brazil Santos.
Кофе растворимый сублимированный.
Открыв баночку можно ощутить аромат кофе. Он обычный, вот без всяких ноток.
➡️ Способ применения:
Завариваю я его на 150 мл. Воды кладу 1 чайную ложечку кофе.
Кофе получается тёмным, на вкус с горчинкой, наверное это и есть цитрусовая горечь о которой пишет произволитель. Аромат кофейный, так и остаётся, ничего прям сверхъестественного я не могу сказать. Кофе абсолютно обычный, идентичный, как и многие другие сорта растворимых кофе.
Я пью кофе с молоком, от сюда могу сказать, что пить можно!!! Большая часть отзывов написана о нем прям "фу фу фу", я же не могу сказать о нем в таком негативном контексте, обычный повседневный кофе, конечно не сравнится с настоящим кофе сваренном в турке, но пить вполне можно - по акции вообще самое то ?.