Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 01:08

Пользуемся этой маркой время от времени. Наверно только чтоб избавится от перхоти, да и чтоб не вызывать привыкание к шампуню.

Head & Shoulders Detox +Обьем
В общем упаковка такая же как у всех шампуней Head & Shoulders. Удобная. Хорошо лежит в руке, не высказывает. Дизайн конечно красивый. Проходя мимо полок с таким товаром обязательно остановишься посмотреть. На передней части указана информация о шампуне

• Без парабенов
  • Без красителей
  • Без силиконов
  • С маслом арганы

На обратной стороне указана вся информация

• Состав
  • Производитель
  • Использование
  • Срок годности

И да, большими буквами написано " ПРОТИВ ПЕРХОТИ". Хочу сказать, что с этой функцией он справляется на ура. У меня была перхоть и после 2х применений она исчезла, голова больше не чешится и это радует.

Отличная крышка.

Консистенция хорошая. Не жидкая и не густая. Цвет белый, как и заявлено без красителей. Приятный лёгкий аромат, который полностью смывается и не остаётся на волосах. Крышка закрывается плотно. Шампунь точно не протечет. Пенится очень хорошо, пена густая. После смывания шампуня есть ощущение скрипа волос. Волосы не путаются какбуд-то моешь с бальзамом (хотя им я тоже пользуюсь).

В общем мне понравился шампунь, хотя особого объёма от него я не заметила, но с перхотью он справляется хорошо.

Достоинства
  • Без красителей - белый
  • Действует против перхоти
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Ненавязчивый, спокойный запах
  • Отличный шампунь
  • Приятный аромат
  • Промывает до скрипа
Недостатки
  • Не нашла
lortz3рекомендует