Опубликовано 20 Июль, 2019 - 15:40

115 руб

Данный шампунь купила месяца 2 назад. Покупали в аптеке 911, так как очень боимся подделок и на рынке или у непроверенных продавцов детские вещи не покупаем. За 200 мл. шампуня с экстрактом ромашки и протеинами пшеницы заплатили чуть меньше 2 долларов (115 рублей). Сам по себе шампунь достаточно густой, прозрачного цвета. По консистенции напоминает гель. Имеет ярко выраженный резкий запах трав. Лично мне запах не очень понравился, слишком сильный и резкий. Пенится шампунь очень хорошо, чтобы ребенку помыть голову достаточно пары капель. Использовали только для купания ребенка, сами голову не мыли, так как указано, что это все таки детское средство. На упаковке указано, что шампунь предназначен для чувствительной кожи головы, мягко очищает и укрепляет волосы, не вызывает аллергии, а при попадании в глаза не щиплет. После 2-х месяцев использования шампуня могу сказать, что волосы он действительно очищает хорошо, но эффекта легкого расчесывания нет. У моего ребенка волосы не слишком длинные, но после купания запутывались очень сильно. Во-вторых, когда-то во время купания малыш игрался с пеной от шампуня и немного потер себе глаза, не успела его руку перехватить. После этого успокаивали ребенка минут 10, поэтому шампунь при попадании в глаза щиплет достаточно сильно. Еще хочу добавить, что у меня ребенок аллергик, поэтому всегда покупаем средства, не вызывающие аллергии, следим, чтобы в составе не было парабенов и сульфатов. После смены шампуня боялись появления шелушения или других аллергических реакций, но ничего подобного не произошло, поэтому деткам-аллергикам средство подойдет.

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Легко найти в магазинах и аптеках
  • Не вызывает аллергии
  • Хорошо размыливается
Недостатки
  • Дороговат
  • Дороговато
  • Неприятный запах
  • Путает волосы
  • Резкий запах
  • Резкий, слегка неприятный запах трав
  • Стоит дорого
Ирина25051986не рекомендует
20.07.2019
Не смогла пользоваться им из-за запаха
23.07.2019
аналогично, уж очень ярко выраженный травяной запах