Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 22:35

Начитавшись отзывов, в поиске хорошего недорого консилера решила этот тоже попробовать. Ведь его так хвалят блоггеры. Сразу предупрежу, что я довольно требовательна к консилерам, для меня важны критерии стойкости и естественности. Чтобы консилер не подчеркивал складочки и не сползал в них превращаясь в полосы.

Что я могу сказать, когда наносишь, смотришь вроде ничего. А спустя два часа смотришь в зеркало и видишь просто полосы в складочках. Так себе. Это для меня весомое качество консилера. Кожа под глазами смотрится неестественно.

Этот Консилер Очевиден на лице. На каждый день, как расходный материал возможно неплохо. Да и то чувствовать себя неуверенно как-то не хочется и думать, что у тебя там что-то под глазами ужасно видно тоже не хочется. На выход точно нет.

В целом перекрытие неплохое, но он не стойкий. Может надо как-то по особенному наносить и плясать танцы с бубном. Не хочется заморачиваться.

Конечно и дорогие консилеры грешат. Поэтому решать вам покупать и пользоваться или нет. А я в поиске своего любимчика. Второй раз не буду покупать.

Достоинства
  • Бюджетный
Недостатки
  • Подчеркивает морщины
  • Скатывается
chestnyotzyvне рекомендует