Опубликовано 17 Январь, 2015 - 11:19

Здравствуйте.

Ну вот и закончился у меня Крем-скраб для лица Основной уход, поэтому смело могу написать отзыв, так как пользовалась им длительное время. Кстати, упаковки в 150 мл мне хватило почти на год, так что средство весьма экономичное.

Средство предназначено для нормальной и смешанной кожи, у меня кожа местами жирная (на лбу), поэтому я смело использовала данный скраб 2-3 раза в неделю.

Что понравилось:

+ Очищает кожу. Гранулы данного скраба заметны в продукте, и не гладят кожу а именно чистят. Гранулы, которых достаточно много в кремовой основе, двух цветов: светлые продалговатые они поострее, и голубые круглые, они очень мягенькие.

+ Деликатный запах у средства.

+ Экономичное средство, для использования нужно совсем немного.

+ Средство ни разу не вызвало раздражения кожи или какого-либо дискомфорта и сухости.

Что не понравилось:

- Конечно, скраб не убирает черные точки или забитые поры, хотя конечно он и не предназначен для этих целей. Но даже чуть-чуть уменьшить количество средству не под силу.

- После использования скраба кожа жирноватая на ощупь, поэтому дополнительно я еще умывалась легкой пенкой для лица, но для кого-то это может и не быть минусом, не пересушивается кожа, просто я люблю чтобы после умывания всё скрипело.

- На мой вкус текстура густовата, прежде, чем нанести её на лицо, я растирала средстсво в руках.

Пожалуй, это все. Новое средство, взамен закончившемуся, я купила другое, но это не исключает покупки Крем-скраба от Гаренье в будушем. Твердый хорошист данный скраб, но хочется найти отличника!

Достоинства
  • Не сушит
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не очищает поры
  • Слишком густой
  • Царапает
Ворожеярекомендует