Всем привет! Сегодня будет отзыв о тонике для лица RoC Lotion Tonique Perfectrice.
У меня чувствительная кожа, поэтому к уходовым средствам я подхожу осторожно. Этот тоник меня не разочаровал, но и не впечатлил. Да, он освежает кожу, не содержит спирта, не вызывает раздражения и не сушит, что для меня важно. Однако на этом его достоинства, пожалуй, заканчиваются.
Обещанного «перфекционирующего» эффекта я не заметила: поры остались такими же, увлажнение среднее, тон кожи не выровнялся. В общем, это просто базовый тоник, который выполняет свою работу, но без каких-либо особых преимуществ.
✔ Плюсы:
- Подходит для чувствительной кожи
- Не содержит спирта
- Освежает и не вызывает раздражения
✖ Минусы:
- Никакого выраженного эффекта
- Среднее увлажнение
- Не вижу смысла покупать снова
В целом, это нейтральный продукт: не могу его рекомендовать, но и отговаривать тоже не буду. Возможно, он подойдет тем, кто ищет мягкий базовый тоник без спирта, но для меня этого недостаточно, чтобы повторно его приобретать.
Мой любимый тоник – Vichy, но, к сожалению, сейчас не могу его найти в продаже. Ссылку на отзыв о нем прикреплю https://irecommend.ru/content/ochishchayushchii-uv.... Также у меня есть отзыв на тоник Bioderma, который тоже можно посмотреть по ссылке https://irecommend.ru/content/odin-iz-lyubimykh-to....
Приобретала его за 12 евро.