Начинается очень необычно, интересно, завлекает. По сути, идет философское повествование о конце жизни и о нежелании отвечать за свои земные поступки. Кажется, что сейчас начнётся нечто масштабное, классное, возможно, "город ангелов"+"догма" или чтото подобное. И тут, внезапно, мы попадаем в какую-то фантасмагорию. Трэшовые новеллы без смысла, которые вообще никак не подходят по смыслу к началу фильма. Как таковая сцепка завязка-кульминация-развязка отсутствует напрочь. А вот дичи - сколько хочешь. Очень понравится фанатам Сорокина и его "Настеньки". Честно говоря, сам загробный мир очень сильно отдает Изнанкой из "очень странных дел", но на минималках. Все герои выглядят очень плохо, стремные маски какие-то из 90-х, то ли из slipknot. что к чему? Я, конечно, досмотрел, надеяясь на классную концовку, но зря. Если вам просто нравится всякая тема из ужасов, то смело смотрите, если вы понадеетесь на продолжение как в самом начале, о смысле жизни, о тонкой грани между добром и злом, то идите мимо.