Такс такс такс, что тут у нас? первый отзыв, мм наканецта. Всем привет! Стадия "это мой первый отзыв ляля тополя" пройдена, можно начинать. Еще зимой я была в поисках увлажняющего крема для тела после ванны. Кожа у меня не проблемная и не сухая, но вот конкретно зимой локотки начинают засыхать и шелушиться. И вот однажды, гуляя по тц, я увидела на прилавке ведро этот продукт. Объем достаточно большой, 450мл хватит надолго. Упаковка в стиле органик шоп, все красиво и все как надо. И цена более чем привлекательная, что-то в районе 200 рублей. Ну как можно было не купить? Руки сами понесли товар к кассе. По пути домой я думала, что теперь-то все, и с сухостью распрощаюсь, и кожа будет увлажненная etc. Но не тут то было. По порядку.
Упаковка: как я и сказала, упаковка приятная и милая, много продукта, все удобно открывается/закрывается.
Продукт: по консистенции прямо йогурт, как и по цвету.
Запах: а вот тут меня ждала неудача. Запах ужасный, абсолютно химозный (может это я придирчивая, но вообще очень часто замечаю, как лажают производители с запахом клубники. Почти всегда пахнет химией и только), слышится немного клубника. Но не особо сильный, поэтому я на этот недостаток закрываю глаза и испытываю продукт дальше. На коже слава богу у меня не держится почти, минут 15 и его след простыл.
Состав: из названия самой марки нам понятно, что состав должен быть натуральным. Вроде, так оно и есть. В составах я не особо разбираюсь, да и если честно, не особо они меня и волнуют. Натуральный, ну и хорошо. Плюс. Кому интересно:
Действие: тут самое интересное. На кожу наносится и распределяется нормально.ничего больше и не скажешь. впитывается минут за 5, тоже хорошо. А вот с увлажнением и питанием дела не очень. Изначально я средство покупала, чтобы зимой спасти локотки. И ничего. Уже через час локти сухие как и были. Зато с увлажнением остального тела шта дела обстоят на твердую четверку. Нет этой сухости кожи после воды, и хорошо.
В итоге: Никакого супер увлажнения и питания нету. Средство не справится с сильной сухостью, но вполне нормально увлажняет кожу в целом. На лето, думаю, средство подойдет отлично. Упаковка приятная, запах ужасный, но это не критично. Соотношение цена-качество-и пожалуй объем отличное. Ставлю 4 из 5, пользоваться буду летом, а к суровой зиме поищу что-нибудь другое.