Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 14:25

Хочу сказать, что я вообще не любитель сока с мякотью как этот. Но я покупала бизнес-ланч, а чай не хотелось, взяла сок, апельсин пью по настроению, мультифрукт не очень люблю, а вот яблоко - это круто. Правда без всяких там персиков, но не важно.

Вот он сам сок, небольшая упаковка и очень удобная! Закрыл-открыл и не нужно думать, что она не дай Бог откроется! Крышка отлично защитит наши вещи. Ну, к слову производители сами постарались и указали плюсы этой упаковки.

Сам сок приятного цвета, я бы сказала апельсинового о.о

На вкус больше персик, чем яблоко. При чем сам вкус довольно типичный, мне кажется, что я уже пила точно такой же сок от другой марки. Потому что "Добрый" я стала брать не так давно. К слову, вот мой отзыв на вкусный сок Добрый "Бодрый цитрус" он мне понравился намного больше.

Состав у него приятный, но как говорится под "концентрированным соком" может подразумеваться что угодно.

Вот ещё с этой стороны немного информации.

Мне сложно судить, ведь я не любитель персика и мякоти, но у меня этот сок долго булькает в животе, на вкус обычный, упаковочка удобная, состав неплохой. В общем - любите персик, можете смело брать!

Могу порекомендовать вам вкусное фруктовое пюре, неплохой чай Липтон с лимоном, Молочный коктейль Белый город "Клубника", коктейль со вкусом шоколада, вкусный грейпфрутвый сок

AnimeKaрекомендует
08.06.2015