Доброй время суток!
В последнее время меня проперло на соки с грейпфрутом, один отзыв на вкусный грейпфрутвый сок я уже писала, а так же на другой сок Добрый "Персик-яблоко". Пила ещё несколько разных, но не сфотографировала их, а писать отзывы без фото я не люблю. Что-то не то. Так вот. Лежала я в стационаре после операции на глаз, удаление халязиона, ничего смертельного), к слову, немного о глазных каплях, с которыми тоит быть осторожными , и как водится, родня спрашивает, что принести. Ну я и ляпнула, что хочу сок. Не то с лимоном, не то с вишней, можно с лаймом, а лучше с грейпфрутом! Вишня никак не вписывается в список, но не суть.
Апельсиновые соки я не люблю и не пью. Мультифрукты тоже не нравятся. Ненавижу соки с мякотью. Мама обо всем этом знала и принесла интересный сок.
Как бы сразу видно, что есть апельсин, но вкупе с другими фруктами - он обычно неплох.
Вот тут у нас написаны какие фрукты входят в этот сок. Меня действительно порадовало такое разнообразие! Ну, и этот человек и сноска про улучшение иммунитета. Что человеку после операции нужно? Да и любому человеку. Особо в ВЕЛИКУЮ ПОЛЬЗУ магазинных соков я не верю, но всё равно приятно.
Сок действительно бодрит)) Вкус у него очень приятный, не горький, как грейпфрут, но не сладкий как апельсин, хотя апельсины тоже разные. В общем, что-то такое... Необычно-приятное. Кислинка, сладость и никакой мякоти!!!
На вид сок тоже аппетитный.
Кружка у меня в больнице тёмная, наливать в неё и фоткать - бесполезно, впрочем я все соки фотографирую в крышке.
Тут как бы Сочи 2014, хотя сок выпустили далеко после них... Ну да ладно, не суть важно.
Приятно смотреть на эту упаковку! С какой стороны не глянь - всё ярко и увлекательно) Это, конечно, не книжка, но повертеть-почитать интересно.
Немного информации о самом соке.
Состав(ничего криминального!), хотя разбавлен и могло бы быть лучше... Если я притащила в больницу соковыжималку и 5 кг цитрусов^^
В общем! Впечатления самые приятные, к сожалению, в магазинах он мне сейчас не попадается. Цена у него около 80 руб., немало, но не криминально много))
Рекомендую попробовать всем!