Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 19:42

У нас в ТЦ совсем недавно открыли косметический магазин с продукцией LULU. Ассортимент достаточно широк, тени, туши, помады, блески, румяна, всевозможные карандаши для губ/бровей, а так же лаки и кисти для макияжа. Даже есть уходовые средства для лица.

Я попала на распродажу 70% и затарилась по полной. Из слов консультанта, такие щедрые акции бренд делает перед привозом новой коллекции. Но нужно внимательно смотреть на сроки годности, так как многие помады/блески/карандаши будут просрочены уже 1 января 2019 года.

Одним из моих приобретений стала помада-блеск в двух оттенках.

Флакон очень лаконичный, в минималистичном стиле и его приятно держать его в руках. Эмблема LULU напоминает всем видом одну очень известную фирму.

Ценовая политика у них среднего сегмента, помады стоят от 300 до 500 руб., но по акции мне помада обошлась в смешные 75 руб.

Тон 06
Тон 11
Я взяла 11 и 6 тон, очень ровно ложится на губы, с помадой они выглядят ухоженными. Что касается консистенции то, она кремовая, мягкая, слегка тающая. Я надеюсь это видно на фото.

У меня всегда большая проблема подобрать помаду, так как они имеют свойство скатываться в предательскую белую складочку на губе. С этим экземпляром такого не происходит, однако после перекусов ее следует обновлять, но легкий оттенок на губах у вас еще остается.

Обязательно куплю еще, помаду-блеск однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Тающая текстура
Недостатки
  • Нет
valeri_viрекомендует