Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 11:19
Обзор 4 оттенков! Новинка от Nyx - Epic Ink Lip Dye: такая ли она суперустойчивая, как нам обещают? И что стоит учесть, если вы решились на покупку этой помады?
- Опыт использования:несколько раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Комфортные в ношении
- Насыщенные цвета
Недостатки
- Быстро стираются
- Въедается в кожу губ
- Есть сложности в нанесении
- Ложатся неравномерно
- Сложно выводятся
Корсикане рекомендует
8й и 9й - просто кошмар 😂 неожиданно плохо лежат оттенки. Я читала уже отзывы про эти помады, но такого еще не видела 😂
Жаль что качество такое, было интересно почитать про эти тинты-помады, но себе точно такое не куплю((
Оттенки красивые, жаль, что качество помад такое низкое 😞 я раньше была хорошего мнения об этом бренде, но после настолько масштабных тестирований и прочтения отзывов покупать ничего от этого производителя точно не буду 😐
вот что воды попить нельзя конечно беда. Вроде не сушит, но тем не менее.. Зато тона какие!!
Никс как придумают какую-то ерунду 😁
Оттенки красивые, но блин я не готова на такое(
Оттенки красивые, но блин я не готова на такое(
Охтых божечки, 08 и 09 просто адско смотрятся на губах. А вот в тюбиках я особо даже и не заметила нюансов оттенков, кажется, что все одинаковы)
Вкус. У меня он ассоциируется с железом. Серьезно, он присутствует и противно ощущается во рту на весь период, пока помада находится на губах.
даже такое бывает?? Ну ничего себе.. фи, гадость то какая
первые два оттенка легли хорошо, но последние вообще атас... а ведь я люблю именно темные цвета помад на губах 😞
Очень рада что встретила человека, который может без обязательств написать честно на "дареный" продукт. У меня 4 разных вида помад от NYX из разных линеек, я их купила можно сказать наугад и простыми словами пребываю в шоке от качества всех 😂
Contrabanda, у меня складывается такое впечатление, что Никс очень спешит представить поскорее свои новинки, а в итоге не доделывает ничего до конца, поэтому и качество такое... 😞
Да, бег за наживой их просто погубит. Уверена, что кто хоть мало мальски себя уважает после пары-тройки промахов не будет в сторону этого бренда и смотреть. Слава богу не во времена дефицита живём: записи и очереди на одну модель туфель остались далеко позади. 😊 😊