Опубликовано 28 Май, 2018 - 17:32

NYX не перестает радовать новинками! Совсем недавно вышла новая линейка "Love you so Mochi", кстати отзыв на одно из средств из новой линейки вы можете прочитать на моей странице.

Теперь же мне в руки попала еще одна новинка - глиттер NYX Metallic Glitter. Этот глиттер представлен в 6 оттенках - от серебристо-голубого до темной синевы и от шампаня до космического нечта.

У меня оттенок #01 - Dubai Bronze, что переводится как бронза Дубаи или Дубаиская бронза. Ох, уж не знаю, что там за бронза такая особенная в Дубаи, но оттенок под этим названием просто шикарный.

Стоимость: 490 рублей;

Объем: 2,5 гр. И поверьте мне, это очень много по сравнению с его расходом;

Купить можно на официальном сайте NYX Professional MakeUp

Сложно представить себе все эти оттенки и переливы, которыми сияет глиттер NYX Metallic. Производитель не соврал, это крышесносный ультра-металлический оттенок! А посмотрев и другие отзывы, я поняла что все глиттеры из этой коллекции очень крутые.

Я думаю, что все, кто покупают глиттеры, понимают что для повседневного макияжа они не подходят. Они отлично смотрятся в макияже бьюти-съемке, на каком-нибудь вечере, концерте, но не в обычной жизни. По крайней мере, я бы не рискнула выйти так на улицу в 10 утра, отправляясь на работу.

Сами частички глиттера очень, очень мелкие. Смыть их так просто не получится.

Несмотря на то, что глиттер обычно наносят на центр подвижного века, я решила поэкспериментировать и нанести его на все веко, было интересно что же получится.

Глиттер удобнее наносить кистью, нежели пальцами, т.к. к коже он "приклеивается" мгновенно.

Наносить конкретно этот глиттер лучше на кремовую базу, т.к. сам по себе он не кремовой текстуры. Лучше всего под глаз положить бумажную салфетку, осыпается он безбожно. Если смотреть на результат, можно увидеть, что у меня глиттер не только на глазах и губах, но и по всей коже (хотя после макияжа я кистью смахивала осыпавшиеся блестки).

По этой же причине, что я озвучила выше, лучше сначала сделать макияж глаз, и уж только потом наносить тон.

Я ношу линзы и хочу предупредить всех, кто также носит линзы, будьте осторожны при нанесении глиттера! Если он попадет в глаз (а это вполне возможно, помните про его сыпучесть?), это дискомфорт на весь день.

Глиттеры смотрятся отлично на подложках того же цвета или оттенка, что и сам глиттер. Поэтому я выбрала матовую, розовую подложку.

Я знаю, что глиттеры также можно наносить в качестве хайлайтера или добавлять в лак для ногтей. В качестве хайлайтера он мне не понравился, пыталась нанести на кожу руки вместе с кремом, чтобы показать как это смотрится. Можно сказать, что никак это не смотрится. Ну да, заметны легкие сияющие частички, но особого восторга не вызывает.

Снимается глиттер отлично как мицеллярной водой, так и гидрофильным маслом. Для меня дико было читать в каком-то источнике, что глиттер нужно снимать только скрабом для лица, мол другие средства с этим не справляются. Не знаю, как обстоят дела с кремовыми глиттерами, но если говорить о глиттере NYX Metallic, то проблем с его снятием не возникает вообще.

Итак, настало время показывать результат. Итак, я использовала матовую, розовую подложку - помаду Givenchy Rouge Interdit в 23 оттенке. Растушевала, нанесла глиттер, сбрызнула закрепляющим спреем для макияжа. Ресницы не красила, стрелок не делала, дабы больше уделить внимания именно глиттеру.

Теперь о глиттере в макияже губ. Опять же, можно было нанести только на центр губ, но я меры не знаю, поэтому получилось то, что получилось. Подложка та же.

Конечно же, вместе такие макияжи не сочетаются, нужно выбрать что-то одно - либо губы, либо глаза. Иначе будет "ту мач". Но тем не менее, мне нравится, как глиттер можно использовать в макияже, мне нравится его универсальность.

Подводя итог, о главных плюсах глиттера NYX Metallic Glitter:

✔ универсальный;

✔ идеален для бьюти-съемок;

✔ нет проблем со снятием.

И, на мой взгляд, минус только один:

✖ осыпается везде и всюду, "приклеивается" к коже и без доп средств его удалить полностью нереально.

В целом, к глиттерам отношусь очень уважительно. Глиттер NYX Metallic Glitter однозначно советую попробовать.

ValeryChadovaрекомендует
На губах больше всего понравилось ))
Какая универсальная штучка 😂 😉
Мне нравится,как смотрится на губах ❤️
28.05.2018
Красивый оттенок глиттера, тоже понтарвился в макияже на губах
Губы шикарно выглядят 😊
Но вот блестки везде и всюду, которые осыпаются и оказываются не только там, где планировалось...
В общем, не совсем моя тема (
Цвет классный!
Я бы использовала для губ и в маникюре)
28.05.2018
Губы с ним просто круто выглядят!
28.05.2018
Мне очень нравится результат) и там, и там))
28.05.2018
Я такой точно не смогу пользоваться, буду вся блестеть ❗
28.05.2018
На губах даймонд краш лайм крайм напомнилось, смотрится круто. Только представляю, что все эти блестки вокруг потом
Такой красивый! Вам очень идет!
Очень красиво ❤️
На губах - бомба 😊
28.05.2018
Да уж, сложно решиться на глиттер, но на губах весьма неплох
Классно и на глазах, и на губах!
28.05.2018
Ну очень сыпется. На губах просто супер!
выглядит потрясающе ❤️
28.05.2018
Еще не знакома с этим косметическим средством.
На губах прекрасно смотрится 😊
28.05.2018
жаль, что осыпается. На губах смотрится очень красиво.
28.05.2018
На губах гармонично выглядяит!)
28.05.2018
Мне нравятся оба варианта. Оттенок красивый, да и вообще есть во мне что-то от сороки, люблю сверкалочки ))
28.05.2018
Шикарный оттенок) и понравилось такое многофункциональное применение
Смело и ярко! Шикарно ❤️
28.05.2018
Я до глиттеров пока не доросла))). Но с удовольствием наблюдаю их в использовании),
29.05.2018
очень круто смотрится в макияже губ ❤️
Ярко 😊
29.05.2018
Не для ежедневного макияжа кончено. Но красиво.
На губах празднично смотрится.
29.05.2018
На губах очень круто выглядит
29.05.2018
На губах просто загляденье *_* захотелось повторить
Очень красивый глиттер! Соглашусь с девочками - на губах смотрится шикарно! 😊
на губах интересно смотрится 😊
29.05.2018
Одно я поняла точно - такой глиттер точно не для меня, он будет везде, но только не там, где надо.
29.05.2018
именно поэтому сделали клей для глиттера 😊
29.05.2018
На губах офигенно смотрится)
Обалденный цвет! ❤️
31.05.2018
Какой глубокий оттенок)
На губах - просто огонь!!! Для фотосессии особенно круто было бы)
02.06.2018
На губах - шикарен.
03.06.2018
Ну какая красотень 😊 На губах вообще восторг!