Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★
Хочу рассказать в о рассыпчатом глиттере от NYX "Metallic Glitter" от которого я осталась в восторге. Это мой первый опыт с данным видом глиттеров, до этого не приходилось иметь дело с рассыпчатыми. Хотя блеск и блёстки я люблю в любом проявлении и в макияже, и в одежде, ну что поделать сорока я 😉
Купить можно в фирменных бутиках NYX и косметических магазинах (Подружка, Вайлдбериз), а так же на официальном сайте NYX
Цена: 490р.
04-GOLDSTONE
05-LUMI-LITE
06-STYLE STAR
От производителя
Сияй и ослепляй с новыми игристыми Metallic Glitter, которые представлены в 6 новых ультра-металлических оттенках - от бронзового до цвета шампанского и розового золота.
Мой оттенок глиттера я бы назвала "мокрый асфальт" не чёрный.
★★★★★ УПАКОВКА ★★★★★
Глиттер находится в пластиковой баночке, с закручивающейся крышечкой. Баночка обёрнула защитной плёнкой от вскрытия.
Глиттер для лица и тела NYX "Metallic Glitter"
На оборотной стороне наклейка с русским тестом, там указана вся основная информация от производителя: состав, сроки годности, и пр.
На дне оказан номер оттенка.
Характеристика
Производство - Тайвань
Объём - 2,5 гр
Срок годности - 3 года.
Срок годности после вскрытия - 24 мес.
Под крышечкой находится еще одна защитная мембрана, что бы глиттер не просыпался.
Глиттер для лица и тела NYX "Metallic Glitter"
Под мембраной находится пластиковая затычка с тремя маленькими дырочками для дозировки глиттера (я его высыпала в крышечку). Если затычку вытащить можно набирать глиттер кистью прямо из баночки.
Глиттер для лица и тела NYX "Metallic Glitter"
Блестяшки очень мелкие, круглые с металлическим отливом, красиво переливаются на солнце. Что немаловажно мягкие, веко не царапают.
★★★★★ КАК НАНОСИТЬ ГЛИТТЕР ★★★★★
К сожалению, прислав глиттер, праймер для него не положили 😉 Покупать за 690р. праймер не зная приживется ли у меня глиттер слишком расточительно, поэтому включила смекалку и решила в качестве праймера попробовать базу для теней от Viviene Sabo и крем хайлайтер от MIXIT.
Решила попробовать глиттер со светлыми серебристыми тенями и темными, синими.
Глиттер для лица и тела NYX "Metallic Glitter"
На светлые тени нанесла базу от VS и сверху кистью с обычным ворсом (не спонжем) нанесла глиттер. Делать это надо быстро, пока база не высохла. Блёстки приклеивались сразу, но база начала смазывать тени, и то что получилось в итоге мне не понравилось.
Глиттер для лица и тела NYX "Metallic Glitter"
Второй глаза делала по этой же схеме, только с тёмными тенями и жирненьким хайлайтером.
Глиттер для лица и тела NYX "Metallic Glitter"
И вот второй результат оказался шикарным, мне кажется, цвет глиттера и цвет теней идеально подошли друг другу, сразу такой глубокий взгляд получился с металлическим отливом.
Глиттер для лица и тела NYX "Metallic Glitter"
С моим нависшим веком конечно сложновато делать макияж глаз, поэтому то что получилось на фото весьма недурный для меня результат.
★★★★★ СТОЙКОСТЬ ГЛИТТЕРА ★★★★★
Я делала макияж в выходной день в обед и проносила глиттер часов до 9 вечера. Первые 4 часа блестки держались идеально, ничего не осыпалось, в глаза не попадало, глаза не зудели. А потом начали осыпаться, и к вечеру картина была удручающая.
Глиттер для лица и тела NYX "Metallic Glitter"
Но опять таки, без нормального праймера, такая стойкость достойна похвалы. Смываются они очень легко и быстро обычной мицеляркой, веко не царапают при смывании.
★★★★★ ИТОГИ ★★★★★
Я осталась в восторге от глиттера, с ним получатся шикарные вечерние макияжи, и в театр и на вечеринку. Очень красивый акцент на глазах получается, и я теперь обязательно куплю себе нормальный праймер под глиттер, и еще пару оттенков которые мне безумно понравились 03-BEAUTY BEAM и 06-STYLE STAR, буду пользоваться с удовольствием. Большое спасибо NYX за возможность попробовать то на что бы я никогда не решилась! 😉