Опубликовано 29 Май, 2018 - 21:24

Я, судя по всему, в прошлой жизни была сорокой. Пайетки на одежде, блёстки на теле и глитер на лице вызывают у меня щенячий восторг. Я готова рассматривать их, трогать и листать Инстаграм в надежде встретить красивые варианты макияжа с этими сияшками.

Лет 10 назад у меня были бюджетные тени-блёстки FFleur, я ими летними вечерами украшала скулы - в клубе они классно сияли. И вот Nyx мне прислали мечту мечт - глиттер, почти такой же оттенком как тот, из детства.

Глиттер NYX Metallic Glitter в оттенке LUMI-LITE 05

ЦЕНА: 490 рублей

ОБЪЁМ: 2.5 г

Купить можно в ИМ NYX прямая ссылка

Линейка представлена 6-ю металлическими оттенками - от бронзового до цвета шампанского - у меня как раз этот оттенок - LUMI-LITE 05.

ОБ УПАКОВКЕ

Глиттер находится в небольшой пластиковой баночке, которая изнчально была обтянута слюдой, как и вся новая продукция Никс. На дне - номер оттенка крупным планом, это особенно полезно тем, у кого таких блестяшек много и они валяются в ящике стола.

На обратной стороне - информация для потребителей на английском, для русскоязычных есть наклейка-русификатор с данными на понятном для нас языке. Вообще баночка выглядит очень симпатично и лаконично. Крышка добротная и закручивается плотно.Изначально на сифтере - дозаторе с тремя отверстиями - была плёночка, она предотвращает глиттер от рассыпания. Если вы плёнку убрали, старайтесь не переворачивать вверх ногами упаковку.ЧТО ВНУТРИ

Как вынуть блёстки из баночки? Всё зависит от того, сколько вам их необходимо 😊 Я просто "промокаю" пальцем у сифтера, а уже с пальца переношу их туда, куда требуется.

Глиттер цвета шампанского, основной оттенок тёплый, золотистый. В этом его универсальность - металлические блёстки украсят любой макияж, несмотря на цвет использованных теней.

Не секрет, что глиттер - очень сыпучий продукт, держаться на веках он без базы не будет. У меня как раз праймера-то и нет, буду ждать скидок на него. Без специального клея блёстки быстро распределятся по лицу, а смываться не захотят - они водостойкие 😊

Так глиттер смотрится на губах, подложкой стала виниловая подводка:

А здесь небольшое видео: подложка - Lip Lingerie, она липковатая, глиттер цепляется

Я решила сравнить свой старый глиттер десятилетней давности и новый от Nyx.

Оказалось, что они немного похожи в оттенке, только в старом есть розовые частички (на фото ещё и зелёные появились). Старый глиттер крупнее - на фото это заметно, он как будто фольга. Зато глиттер от Nyx более плоский, не царапает кожу и не чувствуется при нОске.

Очень хочу прикупить специальный клей и насладиться мейком с глиттером во всей красе!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Мои отзывы о продуктах Nyx:

Лицо:

1. Румяна Омбре
  2. ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА HD
  3. Палетка для скульптурирования
  4. Консилер от синяков под глазами
  5. Нашумевшая тональная основа TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION
Достоинства
  • Интересные оттенки
  • Красиво сияет при искусственном освещении
  • Необычно выглядит при использовании на коже
Недостатки
  • Обязательное использование праймера
ШаНелькарекомендует
29.05.2018
конечно хорошо, что стойкие блестки, но я даже с нестойкими порой мучаюсь смыть не могу, по всему лицу потом ищу)
26.12.2018
да, там надо и гидрофильным, и гелем мыться
29.05.2018
Какой блеск ❤️
ммм
05.06.2018
не чувствуется при нОске.
Мне понравилось, как Вы выделили ударение 😂 сразу представила, как кто-то без ударения прочитает и будет сидеть потом, думать: "При чем тут носок? Я не собираюсь засыпать туда глиттер".
26.12.2018
Спасибо, мне нравится думать о читателях)