Цветные подводки для глаз я уважаю, сама пользуюсь ими крайне редко, а вот чужие варианты макияжа с зелёными, синими или розовыми стрелками смотреть просто обожаю. Но когда я увидела красную подводку Nyx, была крайне удивлена и обескуражена: красная кайма глаз у меня ассоциируется с болезнью и имеет малопривлекательный вид... Однако глаза боятся, а руки делают! На деле новинка от Никс оказалась неплохой, только вот где виниловый блеск?
ЛАЙНЕР ДЛЯ ГЛАЗ STRICTLY VINYL EYELINER
оттенок HAZY 07
✸
ЦЕНА: 550 рублей
✸ ОБЪЁМ: 2 мл
Страна бренда: Соединенные Штаты
Страна-производитель: Китай
Купить можно в ИМ NYX прямая ссылка
8 насыщенных оттенков с виниловым блеском, этот профессиональный лайнер создан специально для создания идеальных стрелок
Так лаконично описал производитель свою новинку. Что касается линейки оттенков, то мне она нравится, я бы попробовала фиолетовый и сиреневый, но достался мне именно 07 HAZY.
ОБ УПАКОВКЕ
Лайнер находится в небольшой коробочке из матового картона, а надпись про винил - глянцевая. Смотрится как всегда классно!
Есть русификатор с данными для российских покупателей, где указана необходимая для потребителя информация.
На упаковке с обеих сторон есть надёжная наклейка - контроль вскрытия.
Внутри коробочки находится небольшой флакон с подводкой, объёмом 2 мл. Цвет флакона "играет" при разном освещении от красного до красно-кирпичного с нотками коричневого.
Ограничитель хороший, лишнего на тонкой кисти нет, всё по делу.
Понравилась удлинённая ручка кисти - её удобно держать и совершать "стрелочные" манёвры.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
- Подводка не имеет запаха, однородная, удачной консистенции.
- Не растекается в микроморщинках
- Очень быстро высыхает - за минуту глянцевое сердечко-свотч превратилось в полуматовое.
- Тонкий слой держится на веке соло очень хорошо
- Жирненькая линия на глазах выдаёт обещанный винил с глянцем, но может крошиться (смотри фото ниже)
- Оттенок красивый, без дешманской рыжины
- Демакияж без проблем и размазывания (я даже просто водой смывала)
Свотч на руке:
Варианты стрелок с красной подводкой, на губах кстати виниловый лайнер смотрится очень красиво.
1. Стрелки на базе для теней Limoni:
2. Двойные стрелки, красно-чёрные с подводкой-фломастером Алмеа:
И вот на этих фото видно плешь - отвалился кусочек подводки ближе к внутреннему уголку глаза. Из чего я сделала вывод - сверху теней и вообще жирненько её лучше не наносить.
Тонким слоем всё нарисовалось и держалось хорошо:
ИТОГ
Виниловая подводка Никс - неплохая задумка, удобная кисть, красивые оттенки. Но вот приходится выбирать: либо красивый глубокий глянец, либо стойкость, но более спокойный цвет.
Красно-кирпичный подойдёт не всем (мне точно не идёт, но ради отзыва я пожертвую красотой, хех), но он даёт нескончаемые возможности самовыражения визажистам и творческим девочкам.
Я бы хотела себе фиолетовый, схожу в корнер, попробую 😊
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Немножко Nyx:
- Румяна Омбре
- ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА HD
- Палетка для скульптурирования
- Консилер от синяков под глазами
- Нашумевшая тональная основа TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION