Опубликовано 7 Май, 2018 - 22:16

неделя или более

Цветные подводки для глаз я уважаю, сама пользуюсь ими крайне редко, а вот чужие варианты макияжа с зелёными, синими или розовыми стрелками смотреть просто обожаю. Но когда я увидела красную подводку Nyx, была крайне удивлена и обескуражена: красная кайма глаз у меня ассоциируется с болезнью и имеет малопривлекательный вид... Однако глаза боятся, а руки делают! На деле новинка от Никс оказалась неплохой, только вот где виниловый блеск?

ЛАЙНЕР ДЛЯ ГЛАЗ STRICTLY VINYL EYELINER

оттенок HAZY 07

ЦЕНА: 550 рублей

ОБЪЁМ: 2 мл

Страна бренда: Соединенные Штаты

Страна-производитель: Китай

Купить можно в ИМ NYX прямая ссылка

8 насыщенных оттенков с виниловым блеском, этот профессиональный лайнер создан специально для создания идеальных стрелок

Так лаконично описал производитель свою новинку. Что касается линейки оттенков, то мне она нравится, я бы попробовала фиолетовый и сиреневый, но достался мне именно 07 HAZY.

ОБ УПАКОВКЕ

Лайнер находится в небольшой коробочке из матового картона, а надпись про винил - глянцевая. Смотрится как всегда классно!

Есть русификатор с данными для российских покупателей, где указана необходимая для потребителя информация.

На упаковке с обеих сторон есть надёжная наклейка - контроль вскрытия. Внутри коробочки находится небольшой флакон с подводкой, объёмом 2 мл. Цвет флакона "играет" при разном освещении от красного до красно-кирпичного с нотками коричневого.

Ограничитель хороший, лишнего на тонкой кисти нет, всё по делу.

Понравилась удлинённая ручка кисти - её удобно держать и совершать "стрелочные" манёвры.МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

• Подводка не имеет запаха, однородная, удачной консистенции.
  • Не растекается в микроморщинках
  • Очень быстро высыхает - за минуту глянцевое сердечко-свотч превратилось в полуматовое.
  • Тонкий слой держится на веке соло очень хорошо
  • Жирненькая линия на глазах выдаёт обещанный винил с глянцем, но может крошиться (смотри фото ниже)
  • Оттенок красивый, без дешманской рыжины
  • Демакияж без проблем и размазывания (я даже просто водой смывала)

Свотч на руке:

Варианты стрелок с красной подводкой, на губах кстати виниловый лайнер смотрится очень красиво.

1. Стрелки на базе для теней Limoni:

2. Двойные стрелки, красно-чёрные с подводкой-фломастером Алмеа:

И вот на этих фото видно плешь - отвалился кусочек подводки ближе к внутреннему уголку глаза. Из чего я сделала вывод - сверху теней и вообще жирненько её лучше не наносить.Тонким слоем всё нарисовалось и держалось хорошо:

ИТОГ

Виниловая подводка Никс - неплохая задумка, удобная кисть, красивые оттенки. Но вот приходится выбирать: либо красивый глубокий глянец, либо стойкость, но более спокойный цвет.

Красно-кирпичный подойдёт не всем (мне точно не идёт, но ради отзыва я пожертвую красотой, хех), но он даёт нескончаемые возможности самовыражения визажистам и творческим девочкам.

Я бы хотела себе фиолетовый, схожу в корнер, попробую 😊

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Немножко Nyx:

1. Румяна Омбре
  2. ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА HD
  3. Палетка для скульптурирования
  4. Консилер от синяков под глазами
  5. Нашумевшая тональная основа TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION
Достоинства
  • +насыщенный цвет
  • Тонкая кисточка
Недостатки
  • -может крошиться
ШаНелькарекомендует
07.05.2018
C карими глазами так круто смотрится красный цвет.
07.05.2018
Спасибо) для меня очень непривычно)
07.05.2018
На фото ничего так стрелка выглядит. Я бы скорее подумала, что это для губ. На руке как будто помада.
На губах красивый цвет получается, но жалко тратить продукт) и так 2 мл всего
08.05.2018
Когда-то я искала такие цвета для мейка глаз, но сейчас бы уже не решилась. Хотя смотрится неплохо!
08.05.2018
Мне очень нравится срчетание цветной подводки с обычной черной. Так даже красная подводка не создает впечатления воспаленных век.
Вау!!! Вам очень идут красные стрелки! Я сама их тоже очень люблю на себе, но у меня нет красной подводки(( я рисую красной матовой помадой lime crime)
08.05.2018
цвет красивый, но я бы не рискнула на такой макияж.
08.05.2018
Какой-то выбор совсем невесёлый...
Но цвет, конечно, красивый и необычный
09.05.2018
А я как раз такой цвет давно хочу ?
09.05.2018
По мне - лучше стойкость, чей глянец 😉