Опубликовано 7 Май, 2018 - 08:41

неделя или более

Привет!

Марка NYX вновь радуют нас новинками, такое впечатление, что технологи то и дело придумывают новые текстуры, оттенки, форматы продуктов.Это не первая моя подводка в цветном формате. И, когда ко мне приехала посылка от NYX я стала думать, куда же я смогу применить такую подводку, но все оказалось несколько проще после нескольких применений.

Персонаж отзыва - Подводка для глаз NYX Strictly Vinyl

У меня в оттенке - svel08 extra

Объем - 2 мл

Цена на оф/ сайте - 550 рублей

Где можно приобрести? - ТУТ

Конечно, я не скрою, что все же я любитель сдержанных оттенков, да-да, на попугаичьи макияже меня сложно развести уговорить, но все же попробовала это сделать. Если оттенки, которые вроде как яркие, но они могут весьма гармонично сочетаться с вашим образом или оттенять цвет глаз, и не более.

Эту подводку с момента получения, я использовала все выходные дни подряд, причем рука сама тянулась к этой коробочке. Это и понятно. ПОЧЕМУ? - Рассказываю.

В линейке NYX - целых 8 оттенков. И, конечно, черный теперь хочу себе ! Черная подводка у меня всегда есть, по-моему за последние лет 5-7 это неизменный житель, не побоюсь этого слова, моего косметического комода!

Текстура водная, но не слишком жидкая, чтобы с проплешинами наносить продукт.

Кстати, водой просто не смоешь, это отлично, так как подобного типа подводки обычно от воды начинают растекаться, это не тот случай.

Смоется подводка водой, без мыла, только если хорошо приложиться спонжем, но зачем? Мицеллярная вода или вода с пенкой - самое оно, в кожу не въедается.

Упаковка приятная, стильная коробочка, обожаю стиль NYX! Кстати, в СПб (ТРК Галерея) хочу приобретать и тестировать понравившиеся продукты, у марки там целый 2-этажный магазин.

Сама кисть достаточно тонкая, хотите тонкую линию -пожалуйста! Наслоить продукт- Легко!

Текстура отлично себя ведет на коже, только дайте ей чуть подсохнуть.

При дневном освещении:

При искусственном свете

Она не смотрится как-то кричаще с сумасшедшим посылом, мол, "Вот! Я накрашена, все быстро на меня смотрите! - Все деликатно, оттенком лишь создает интересный образ"! И, да, он более, чем носибельный!

Beauty-вердикт: У меня лишь один вопрос!? Как NYX создает столь бюджетные продукты с таким шикарнейшим качеством? Все, что у меня есть теперь от этой марки, без угрызений совести мое любимое, потому, что продукты не подводят, а это главное! Вы не попадете в ситуацию, когда накрасившись и выйдя на улицу, вы не окажетесь с одним стертым глазом например! Все продукты стойкие, причем смываются средством без проблем. А цена за все продукты очень доступна! Спасибо NYX, в очередной раз, за качество! Я в восторге, сами оттенки и текстуры провоцируют на создание чего-нибудь интересного на лице, а я и не противлюсь!

Спасибо за Внимание!

Ваша KseniaGod

Какие у Вас любимые продукты от NYX?

Достоинства
  • + достаточно стойкая
  • +адекватная цена
  • +насыщенный цвет
KseniaGodрекомендует
Оригинально смотрится!
07.05.2018
А главное, вполне носибельно!)
07.05.2018
Мне тоже многие продукты у никс понравились. Правда есть и те, которые разочаровали, но их очень мало
07.05.2018
а у меня нет разочарований, есть только то, чем не пользуюсь )
07.05.2018
Это мой оттенок, периодически пользовалась такого цвета карандашом)
07.05.2018
мне кажется,что с подводкой проще будет в нанесении)
07.05.2018
У меня тоже есть эта подводка в этом же оттенке! ❤️ Стойкость нереально крутая и пигментация!
❤️
07.05.2018
очень хорошо сочетается с Вашим цветом глаз. почему-то боюсь цветных подводок, хоть и куча валяется без дела(
07.05.2018
Спасибо! Я их тоже борщить не люблю, но для разнообразия, разбавить скукоту на лице - можно!
25.08.2019
Шикарный отзыв ?