Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 20:20

ПРЕДЫСТОРИЯ

Впервые об этом бренде я узнала из рекомендаций в Инстаграме, так как их было просто нереальное количество, то я обратила внимание на этого производителя. Его выделяли как представителя при бюджетной стоимости, а также действительно работающем составе.

Попал ко мне в руки от подруги, в качестве подарка. Она его заказывала в Украине на сайте Makeup.

🔻Данные о продукте🔻

Производитель: Россия

Объём: 150 мл

Предназначен для жирной и комби кожи

ВНИМАНИЕ АЛЛЕРГИКАМ: в состав входят такие компоненты как голубой ретинол и экстракт папайи. (Направлены на нормализацию работы сальных желез, увлажнения, устранение воспалений)

❗С момента вскрытия упаковка срок годности продукта 6 месяцев❗

Состав заявлен как натуральный на 99.1%

Упаковка средства⏬⏬⏬

Дозатор⏬⏬⏬

Максимально комфортный в применении, так как одного нажатия хватает полностью умыть лицо и шею. Количество просто идеальное- не много и не мало.

Консистенция самого продукта⏬⏬⏬

Жидкий, прозрачный гель. Есть аромат папайи, очень приятный, выражен средне.

🚩Описание от производителя:

Особенности Bisou Matting Bio Facial Wash Gel:

- деликатно очищает кожный покров от загрязнений, себума и декоративной косметики;
- экстракт сине-зеленой водоросли стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает упругость, уменьшает видимость морщин, снабжает живительной влагой, регенерирует и увлажняет;
- экстракт папайи нормализует работу сальных желез, освежает оттенок и уменьшает размер пор;
- выравнивает неровности микрорельефа;
- защищает от появления жирного блеска;
- устраняет следы усталости и стресса;
- делает личико свежим, чистым, упругим и матовым.

💥ФОТО ДО\ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ💥

До
После

Наношу гель вспенив предварительно в ладонях на зоны лица, шеи, а также декольте.

Использовав первый раз его было небольшое ощущение сухости, но интересно, что в дальнейшем использовании оно прошло и такого больше не было. На данный момент пользуюсь больше месяца им и гель просто хорошо очищает, ничего не стягивает. Приятный аромат радует и вызывает желание воспользоваться им еще😊

🌺ПОДВОДИМ ИТОГ🌺

• хорошее очищение;
  • при попадании в глаза будет щипать, будьте к этому готовы. Поэтому для очищения кожи век он не подойдёт;
  • нормализирует работу сальных желез;
  • устранение недостатков я не заметила. Да и смысла не вижу в средствах, которые наносятся буквально на минуту и смываются. За минуту ничего не вылечится как бы вы того не хотели;
  • увлажнение не дает. Первый раз дал сухость, потом сухости не обнаружила, но и увлажнения тоже. Как-то вышло и ни туда, и ни сюда;
  • неплохо освежает;
  • признаки усталости не устранит;
  • приятный в нанесении;
  • аромат понравится любителям тропических ноток;
  • объём небольшой;
  • средство вполне себе быстро расходуется;
  • стоимость средняя.

В целом, мне то он понравился, но повторно не взяла бы. Я бы сказала, это тот случай на "попробовать". Просто есть средства также хорошо очищающие, не вызывающие сухость за более бюджетную стоимость и доступность в магазинах. Но плохого прям про него ничего не могу сказать, лично мне чего-то не хватило...

Достоинства
  • Не вызвал высыпаний
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Стоимость
  • Стягивает
  • Сушит после первого применения
sulakovadariрекомендует
29.11.2021
а я все хожу, заглядываюсь на этот бренд)
На пробу можно)
Вдруг вам понравится
29.11.2021
Брала пенку от этого бренда,понравилась))
29.11.2021
Тоже очень хочу попробовать. Стоит на очереди хотелок😅 пробовала также их тонер и просто влюбилась