Опубликовано 22 Март, 2022 - 10:19

Я не большой любитель и ценитель матовых помад, очень часто они бывают капризны и не дают необходимого эффекта, поэтому они у меня в косметичке бывают крайне редко. Но все же иногда хочется попробовать что-то новенькое и я всегда открыта для этого, а вдруг понравится и полюбится))

В посылочке от Eveline была целая линейка матовых помад - 5 оттенков. Несмотря на то, что я не фанат матовых помад, я была рада, ведь можно протестировать столько новинок. И сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о них.

Герой моего сегодняшнего отзыва Жидкая губная помада Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство Польша

Срок годности 3 года, 12 месяцев после вскрытия

Стоимость примерно 250 рублей

Купить можно в магазинах, где представлена марка, а также в ИМ

Ознакомиться с товаром можно на официальном сайте прямая ссылка на помады

СОСТАВ

Isododecane, Synthetic Wax, Quaternium-90 Sepiolite, Bis-Carboxydecyl Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Cera Alba, Quaternium-90 Montmorillonite, Glyceryl Behenate, Silica Dimethyl Silylate, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Polysilicone-11, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, PEG-8, Propylene Carbonate, PEG-8 Caprylic/Capric Glycerides, Octyldodeceth-25, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Propylene Glycol, Decylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Aqua (Water), Parfum (Fragrance), Benzyl Alcohol +/- CI 77891, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 15850, CI 77007, CI 77510, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

ВНЕШНИЙ ВИД

Так как это жидкая губная помада она имеет привычный для нас внешний вид: флакончик и аппликатор. Флакончик выполнен из плотного прозрачного пластика, сквозь который просвечивается сама помада и можно понять ее оттенок, это очень удобно!

На флаконе имеется информационная наклейка и фирменные логотипы, к сожалению некоторые надписи в процессе использования затираются.

Крышечки у всех помад золотые с логотипом серии VARIETE, смотрится это красиво. Крышечка надежно завинчивается, у нее просто нет шансов самопроизвольно раскрыться, так что можно смело носить помады в сумочке. За время использования резьба не испортилась и прокрутка не образовалась.

Ограничитель работает хорошо, помада выходит без излишков.

У помад очень удобный фетровый аппликатор. Он мягкий, по губам идет нежно. У него плоская форма, благодаря чему помады очень легко распределять по губам, даже контур прорисовывается просто.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Жидкая помада из серии VARIÉTÉ с кремовой текстурой и матовым финишем легко наносится на губы, не растекается и не отпечатывается на маске. Содержащийся в формуле, уникальный увлажняющий и витаминный комплекс с гиалуроновой кислотой и витамином Е, заботится о состоянии нежной кожи губ, предотвращая их пересушивание. Помада держится на губах до 6 часов, а формула NONTRANSFER гарантирует, что цвет осстанется на губах, а не на других материалах. Приятный шоколадный аромат превращает нанесение в особый, чувственный ритуал.

Преимущества

• насыщенные оттенки
  • легкая формула
  • матовый эффект
  • не размазывается
  • увлажняющий комплекс
  • приятный шоколадный аромат
  • доступна в 6 оттенках

АРОМАТ и ВКУС

Все помады имеют одинаковый шоколадный аромат, очень приятный конфетный. Он не приторный и ненавязчивый. Он ощущается именно во флакончике и при нанесении. После нанесения на губах не чувствуется. Так же и вкус не ощущается, он нейтральный, нет ни горечи, ни сладости. Довольно комфортный в носке.

ТЕКСТУРА и НАНЕСЕНИЕ

По своей текстуре помада жидкая и кремовая, она легкая и нежная, хорошо распределяется по губам. Благодаря сплющенной форме аппликатора помаду очень удобно наносить, легко прокрашивается контур. Она равномерно распределяется и не оставляет проплешин. Я не беру добавки помады, мне хватает первого набора на аппликатор для полного и качественного прокрашивания.

Помады не сушат губы и не скукоживают их. Единственное, не все оттенки ложатся одинаково идеально.

На губах помады сидят очень комфортно, не утяжеляют их, не оставляют липкости. По ощущениям вообще незаметны.

ФИНИШ

Изначально помада наносится влажным сатиновым покрытием, и буквально спустя минуту после распределения и усадки становится матовая.

ОТТЕНКИ

У меня в наличии 5 оттенков из 6, вот так они выглядят в свотчах.

Жидкая губная помада Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink - отзыв

А теперь я хочу рассмотреть каждый оттенок по отдельности.

10 CRÈME BRÛLÉE

Этот оттенок один из самых ходовых. Красивый носибельный цвет.

Он легко наносится и равномерно распределяется по губам, не западает в складочки и не подчеркивает шелушения. Оттенок универсальный, смотрится естественно и отлично гармонирует с моим цветотипом. Он прекрасно подходит светлым девушкам с русыми, золотистыми или светлыми волосами. Он не дает яркого акцента в макияже, а лишь подчеркивает натуральную красоту. Очень нравится этот тон!

11 CHOKO MAFFIN

Еще один красивый цвет.

Он тоже легко наносится и равномерно распределяется по губам. Читала, что он более сложный в нанесении, но я этого не заметила. На губы ложится красиво и тоже не подчеркивает шелушения и складочки. По сравнению с №10 он более насыщенный, имеет цвет молочного шоколада. Он может выступать в качестве цветового акцента в макияже.

12 CANDY

Этот оттенок мне понравился менее всего. Кстати, на свотче он очень красивый, а на губах совсем розовый)

Жидкая губная помада Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink - отзыв
Он наносится хуже всех. Не могу сказать, что ложится прямо ужасно, но на фоне других кажется менее удачным. Может ложиться с проплешинами. В целом, если постараться можно нанести аккуратно.

Что касается самого оттенка, думаю любители найдутся, это такой конфетно-кукольный цвет. Но я не из числа любителей этого тона. В общем-то он не смотрится на мне ужасно, носить его можно, особенно, если весь макияж сделать в такой свеже-розовой гамме. В целом на весну и лето для блондинок он будет неплох))

13 DESERT ROSE

Еще один красивый оттенок, прямо полюбился мне!

Жидкая губная помада Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink - отзыв
Я бы его назвала пыльная роза, он красиво ложится на губы, не подчеркивает шелушения и складочки. Сам цвет очень освежает и украшает лицо, может быть акцентом в макияже. Выглядит натурально и не вычурно. Вполне подходит и на каждый день, и на торжество. Универсальный нарядный оттенок! Я думаю этот цвет подойдет многим.

14 SWEET BERRY

Самый насыщенный и глубокий цвет. Настоящий ягодный.

Он ложится просто чудесно, не плешивит, не западает в складочки. Губы выглядят красиво. Сам по себе цвет очень благородный и не вульгарный. Я бы его назвала торжественным. Подойдет не всем, он может накинуть годков, он не молодежный, а скорее взрослый. Он отлично подойдет брюнеткам, хотя я его и на себе тоже вижу. По-честному, цвет очень классный и нанесение получается красивым.

СТОЙКОСТЬ и ДЕМАКИЯЖ

Помады очень стойкие! Полноценный рабочий день они не выдержат и после перекуса померкнут, но в целом стойкости хватает на очень длительный период. Для меня не проблема, что они не выдерживают весь день, ведь после обеда я всегда поправляю макияж и для меня это норма. Самое главное, что они не слазят кусками и пятнами, они просто постепенно сходят не создавая ужаса на губах.

Помада не отпечатывается на маске, а в наши дни это очень актуально! Если потереть губы помада останется на месте и совсем не размажется.

Удаляется помада мицеллярной водой, но не так быстро, как другие помады, все же потереть придется. Это лишний раз доказывает ее устойчивость!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я уже сказала, что не являюсь ярым поклонником матовых помад из-за их капризности, но эти помады вполне мне понравились и подошли. Не все оттенки вызывают одинаковый восторг, какие-то понравились больше, какие-то меньше. Но в целом они не проблематичны и каждая девушка сможет подобрать для себя необходимый оттенок. Оттенки красивые и носибельные, они как-то хорошо подстраиваются под мой цветотип, что я вполне могу носить каждый, что меня очень даже удивило. Просто нужно грамотно подобрать оставшийся макияж, чтобы все выглядело гармонично.

Для себя я выделила следующие достоинства продукта:

• Качественная упаковка, надежно закручивается и можно смело носить в сумочке.
  • Очень приятный шоколадный аромат.
  • Легкая и нежная текстура. Равномерно наносится и без проблем распределяется.
  • Не подчеркивает складочки и шелушения.
  • Красивые оттенки.
  • Очень стойкие.
  • Не вызывает раздражения или других негативных реакций.
  • Не сушит губы.
  • Не образует белой полоски на слизистой.
  • Не отпечатывается на маске или стакане.
  • Не размазывается.
  • Комфортны в носке, невесомые.

Честно признаться, я не хочу снижать оценку лишь из-за одного оттенка (№12), который мне понравился меньше всех (но тоже мною носимый!!!). Потому что это вкусовщина и для кого-то он будет самым красивым. На счет нанесения, да, он наносится чуть сложнее, но все остальные то в этом плане классные и снижать оценку лишь за один оттенок, который в целом то неплох - не совсем правильно. Поэтому от меня эти помадки получают 5 звезд за множество достоинств.

Достоинства
      • Аромат
      • Насыщенность оттенков
      • Оттенки
      • Стойкость
      • Текстура
      • Цена
      Siberian_girlрекомендует
      14 такой красивый 🤩
      Помады шикарные, тоже ими пользуюсь
      Симпатичные оттенки
      Красивые оттенки.
      23.03.2022
      Красивые оттенки на каждый день.
      25.03.2022
      Все оттенки красивые! Жаль не пользуюсь помадами)
      25.03.2022
      Симпатичные у них оттенки и в целом помады неплохие)
      26.03.2022
      Какая коллекция у вас) 13 и 14 очень понравились
      Приятные оттенки, главное, найти свой)
      27.03.2022
      Очень захотелось попробовать)