Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 14:40

Сегодня хочу рассказать о тенях Faberlic серии EYE TO EYE в цвете Персиковая туника. Вначале о плюсах. Мне очень понравился цвет. Легко набираются и так же легко тушуются, создавая при этом благородный, не бросающийся в глаза оттенок, без сильного перламутра. Меня это удивило, так как оттенки бежевого мне обычно не идут (холодный цветотип), а летом, как мне кажется, на загорелом лице будут смотреться просто великолепно. Использую их каждый день. О стойкости ничего сказать не могу, на моих веках скатываются практически любые тени, конкретно эти я подправляю часа через четыре.

А теперь о минусах. Во-первых упаковка могла бы быть в два раза тоньше. Во-вторых они слабо спрессованы, свою первую упаковку я разбила уронив с небольшой высоты на ковер, купила вторую, нигде не роняла, ни обо что не ударяла, просто носила с собой в косметичке, и все равно через две недели они начали крошиться, чем очень меня расстроили. Но, тем не мене, рискну порекомендовать, все же тени хорошие, особенно с учетом невысокой цены

P.S. Спустя несколько часов после написания отзыва заглянула в косметичку, тени окончательно рассыпались. Буду ли брать третью не знаю, скорее всего нет.

olga1410рекомендует
19.02.2015
У меня с персиковой туникой такая же беда была, а на АП видела вообще партии изначально порошенных теней этого оттенка приходили... 😕
Молодежку больше не беру