Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 13:35

Думаю, Aurelia - самый популярный бренд лаков в моем маленьком городе среди далеких от лакоманьячества людей. Я и сама пару-тройку лет назад смогла назвать бы только его. 😂

Сейчас, находясь в статусе активного поиска лака-мечты, на Aurelia я даже не обращаю внимания! А почему? Да не знаю: видать, всему виной треклятая женская логика! XD

1. Бутылек неудобной для хранения цилиндрической формы; объем 13 мл.

2. Цена около 220 рублей.

3. Кисточка тоненькая, длинная. Тут на любителя, кому как удобно: я не могу разве что ёршиком накрасить. 😂

4. Стирается и корректируется легко.

5. Стойкость около двух дней: но на мне все лаки столько держатся в среднем кроме El Corazon.

6. Консистенция оптимальная; лак хорошо пигментирован: на фото ниже нанесен ОДИН СЛОЙ.

Учитывая, что ногти у меня длинные, а лак лег в один слой без видимых проплешин. Perfect!

7. Состав:

..........................................................................................................................................................

ВЫВОД: по чисто субъективным, не поддающимся логическому объяснению, причинам этот лак мне совершенно не нравится.

А если судить объективно, придраться, хоть и хочется, да не к чему! Хороший бюджетный вариант. Рекомендую.

Спасибо за внимание!

NovaiZрекомендует
08.09.2014
Мне ооочень понравился ЦВЕТ!
Нежная , летняя и едва созревшая ягода 😊
08.09.2014
Не устаю любоваться Вашими красивыми ногтями)немного припыленная роза
08.09.2014
Красивые ногти, почти прочитала все ваши отзывы 😊 Огромное эстетические удовольствие.Спасибо
08.09.2014
А мне нравятся эти лаки, а сам оттенок немного скучноват, даже наверное взрослит, поэтому вам не нравится
Форма ногтей просто мечта *___*
А вот мне на Вас лак очень понравился 😉 Мило)
Отличный маникюр ❤️
130р? 😲 у нас аурелия от 200 и выше 😢 . Может вам из-за цвета не нравится,у меня например так, если цвет не нравится как на моих ногтях смотрится а качество норм, лак забрасываю куда подальше.
Шикарные ногти........... ❤️
Ногти и маникюр роскошнейшие! ❤️
Оттенок понравился, а флакончик удивил, раньше у Аурелии дизайн был гораздо более привлекательный. А вообще это моя самая любимая отечественная марка, даже обидно, что они не уделили должного внимания пиару и сдали позиции Дэнсам.
08.09.2014
мне этот лак на NovaiZ понравился!Цвет красивый и оч подходит к оттенку кожи!И 1 слой!!!!!!!!!!!!
у Вас ногти супер формы! цвет отличный 😊
08.09.2014
Цвет шикаааарен ❤️ теперь буду с ума сходить, пока себе такой не куплю 😁
08.09.2014
Классный отзыв) я сегодня в своей коллекции тоже нашла лак, который мне совершенно не нравится, но тх у него, как оказалось, неплохие и цвет классный, но красить им больше не буду 😁
а мне все понравилось, маникюр БЕЗУПРЕЧНЫЙ ❗
09.09.2014
Ваши ногти как всегда приводят в восторг ❤️
09.09.2014
У вас очень красивые ногти! На загорелых руках лак смотрится отменно. ❤️
Victoria Green, да, цвет приятный, но видимо, не мой 😞

Iskrinka74, спасибо большое 😊

Тучка, Вам спасибо за приятные слова 😉

natavolg, я тоже к этому склоняюсь)

mad_moon, спасибо: это мне о Ваших ногтях мечтать нужно ❤️

Prelestnaya, благодарю 😂

Вредная рыбка, Вам вечно с ценами не везет 😁 я тоже думаю, что цвет не мой скорее всего)

Gwen, спасибо 😊

hunting girl, поддержим отечественного производителя! 😁

ЮлияВА, зовите меня Наташей 😉 спасибо большое)

AnaitiS, благодарю)

chocolate_toffee, как мне знакомы Ваши чувства 😁

Kattyswift, вот-вот: такие мы, девушки, вредные 😁

Светланана, да что уж там: спасибо большое 😊

Ksenya_Vladi, а Вы как всегда мне льстите 😂

Darryl, спасибо Вам; да, нашелся бы на него любитель 😂
18.09.2014
Один слой 😲 Бывает же. Хотя да, бывает, я свой бирюзовый акваделик тоже в один красила))
Понимаю эти ощущения, когда лак вроде бы и да, но все равно нет 😁
18.09.2014
MaLina_M, я сама опешила; думаю: "Ты такой прекрасный, почему же стоишь в дальнем углу ящика никому не нужный?". Но сердцу не прикажешь 😁 😁
19.09.2014
Ноготочки - загляденье! и цвет не плохой,жалко что Вам не нравится 😞
19.09.2014
Chepalinoss, спасибо большое; ну вот: мне не угодишь 😁
20.09.2014
Ногти шик, я балдею 😂
21.09.2014
Olgywwka, спасибо 😊
23.09.2014
Для одного слоя - идеальный результат! ❤️
Цвет очень красивый, хорошо гармонирует с оттенком кожи. Думаю, на коротких ногтях лак бы не так эффектно смотрелся. Но на Ваших длинных ноготках он превосходен 😎
24.09.2014
Tann4ig, спасибо большое) Попробую на него стемпинг сделать, может, так он мне больше приглянется 😂
08.10.2014
Очень он красивый. Но бывает такое, все супер, а душа не лежит. Вот и у вас с ним так.
08.10.2014
Оксана.28, согласна)
11.02.2016
цвет отличный! в Магните они стоят дешевле!!