Опубликовано 10 Август, 2014 - 13:42

Я уже рассказывала о разочаровавшем меня консилере от Nyx, надо бы рассказать и о пудре этой марки, которая напротив покорила своей функциональностью и качеством за такую скромную цену.

Покупка: У нас в Киеве Nyx в свободной продаже нет, у перекупщиков, конечно, дорого, поэтому заказ я делала на сайте [ссылка]. Нареканий на этот сайт нет, работают с Paypal, заказы обрабатывают и отправляют быстро.

Стоимость - 11 дол + доставка

Упаковка:

Это явно не плюс этой пудры. Упаковка вполне соответствует ее демократичной стоимости. Довольно дешевые пластик (впрочем, стоит отметить, что за почти год "юзания" пудреница не поломалась, что часто бывало у меня раньше), сверху напыление белой краской, которое облезло очень быстро. Защелка довольно тугая, но зато надежная. Пудреница никогда не открывается в косметичке, и не бьется при падении.

Внешний вид после почти 8-ми месяцев использования

Внутри есть два отделения - в первом верхнем находится резиновый спонж (самый обыкновенный), во втором сама пудра и зеркальце. Зеркальце лично мне кажется довольно маленьким, но это субъективно.

Отделения упаковки

Если сказать кратко, то упаковка не очень презентабельная, но очень надежная и вполне функциональная.

Характеристика:

Я заказала цвет Natural и не прогадала, в отличии от консилера)) Мне кажется, это действительно нейтральный натуральный цвет, который подойдет большинству. Несмотря на то, что выглядит в упаковке она немного желтовато, на коже она желтизны не дает. На моем лице с розоватым подтоном особо не выделяется и смотрится натурально.

На коже абсолютно не видна

Пудра дает довольно плотное покрытие, способное скрыть как расширенные поры, так и какие-то небольшие проблемки - прыщики, пост акнэ и т.д. Ну и, конечно, очень хорошо матирует.

Стойкость у нее обыкновенная. У меня эффект матирования держится два-два с половиной часа, что для моей жирной кожи на Т-зоне вполне прилично.Пудрой я пользуюсь в основном, чтобы поправлять макияж и убрать блеск, и она с этим справляется на отлично.

Без пудры. Фото со вспышкой, чтобы лучше был виден блеск))
С пудрой. Фото со вспышкой, в тоже время и при том же освящении, что и на первой фотографии (сделана спустя 2 минуты)

На лице сильно не ощущается. Шелушения не подчеркивает.

Из минусов – забивается в поры и при плотном покрытии может оставлять следы на глянцевом покрытие (экране телефона, фотоаппарата и т.д.).

За такую цену - пудра просто находка. Очень хорошее соотношение цена-качество, а это я люблю))) Даю ей 5 из 5-ти и рекомендую попробовать 😉

Достоинства
  • +недорогая цена
  • Не подчеркивает шелушения
  • Отлично маскирует недостатки
  • Отлично матирует
  • Сливается с кожей
Недостатки
  • Немного забивает поры
  • Непрезентабельная упаковка
  • Трудно купить
MashuForeverYoungрекомендует
10.08.2014
Действительно хороший результат "на лицо"
пудра хорошо матировала вашу кожи и легла нормально 😊