Приветствую всех читателей моего отзыва.
Сегодня мой отзыв о Пудра Baolishi Powder cake.
Я, давно хотела попробовать косметику этого бренда, да все как-то не доходили руки купить. То, продукцию другую со скидкой увидела, то мама что-то подарила, вот так и обходила этот бренд.
В прошлом году мне на новый год, подруга коллега подарила эту пудру.
Скажу сразу слышала много об этом бренде, но лично меня пудра разочаровала. В комплект с пудрой не было абсолютно ни чего, ни чем не наносить на лицо, ни зеркала ни чего! Я такой пудрой ещё не пользовалась. Пришлось дополнительно покупать спонж для нанесения пудры и кисточку. Пудра ложилась не плохо,но снова таки в коробке непосредственно с пудрой присутствовали блёстки, но только сверху, когда первый шар пудры я использовала ниже этих блестков уже не было.
В комплект к этой пудре пришлось брать ещё и зеркало. Поэтому чтобы воспользоваться пудрой нужно было иметь много подручного материала.
Эту пудру не возьмёшь с собой в дамскую сумку, потому как нет не зеркала, не кисточки. Занимает всё это очень много места в сумке, пользоваться этой пудрой можно и удобно только в домашних условиях.
Этой пудрой пользуюсь редко, она не практичная и не сильно удобная в эксплуатации.
Не рекомендую эту пудру, мне она не понравилась, сильно быстро осыпается с лица, цвет лица плохо выравнивает, и очень не удобная в использовании.
Можно найти более компактную и удобную в использовании других брендов пудру.