Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤❤❤Привет читатель❤❤❤ Сегодня мой отзыв про компактную пудру 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.
Информация о пудре:
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.1
Производитель и другая необходимая информация:
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.
Где купить: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Цена: 380 руб. Пудра изначально упакована в коробку на которой имеется вся необходимая информация. Защита первого вскрытия отсутствует.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.
Внутри пудра, представляет собой длинную прямоугольную пудреницу, на дне есть информация на английском языке, срок годности и номер тона пудры.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.
Открывается пудра нажатием на кнопку, это очень удобно. Внутри рефил и спонжик, большое зеркальце, упаковка удачная.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.
Рефил у пудры плотный, за все время использования не раскрошился и не потрескался (хотя однажды было падение). Спонжик мягкий приятный, наносит пудру хорошо любым способом. Отдельного внимания заслуживает аромат пудры, запах очень приятный парфюмированный т.е он не лёгкий и мимолетный, а прям насыщенный.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.
Тон пудры у меня N3, на официальном сайте пудра представлена в 14 тонах. Я брала не самую светлую, так как после лета немного загорела, но немного ошиблась пудра, оказалась темнее чем мне требуется. Если наносить ее сухим спонжем и не наслаивать, то вполне нормально, но для влажного нанесения этот тон мне не подошёл, а я предпочитаю именно такой метод.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.
Расскажу подробнее о результатах нанесения пудры двумя разными способами. Сухим способом пудра лежит очень тоненькими слоем, тем не менее он заметный. Не могу сказать что пудра способна замаскировать прыщики, но более-менее выровнять тон и рельеф она может. К минусам могу отнести то что она подчёркивает шелушения и сухость, и именно поэтому таким способом я ее практически не наношу. Держится пудра не плохо, у меня жирная кожа через час кожа начинает немного блестеть и приходится припудриваться, при этом наслаивается пудра хорошо, нет ощущения маски, это однозначно плюс.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.
Я наношу пудру влажным спонжем, такой вариант мне подходит больше, при нанесении пудра ложится плотно как тональный крем, покрытие получается более видимое и в таком виде пудра хорошо маскирует покраснения и не подчёркивает шелушения. Кожа после нанесения бархатная, и макияж держится дольше, моя жирная кожа начинает блестеть через пару часов, в осенне-зимний период ещё позже, для меня это большущий плюс так как не надо часто поправлять макияж.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.
Если пользоваться только сухим спонжем пудра расходуется очень экономно, если же влажным, то и расход значительно выше.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.
За время использования пудра не спровоцировала высыпаний или других кожных реакций, производитель даже заявляет что пудра, повышает эластичность и не образует комедонов.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.
Мне пудра понравилась, она не стала моей любимицей, но по качеству она очень даже хороша, поэтому я ее смело рекомендую.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.
Спасибо за внимание к отзыву с ув. Муся?? Читайте мои другие отзывы
Отзыв классный, подробный. Но пудра только негативные эмоции вызывает. Сколько не покупала в студ.время, все время выкидывала после первоых- двух применений. Покрытие штукатурочное. Ложится маской. Как во важном, так и в сухом способе нанесения.
Я тоже в студенческое время ее пробывала только сухим способом и мне абсолютно не подошла, чтоб спонж смачить даже не догадывалась 😂 а сейчас только влажным способом и то не часто, я больше тоналки люблю и кушон понравился.