Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 00:57

❤❤❤Привет читатель❤❤❤
Сегодня мой отзыв про компактную пудру 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.

Информация о пудре:

Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.1

Производитель и другая необходимая информация:

Где купить: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Цена: 380 руб.

Пудра изначально упакована в коробку на которой имеется вся необходимая информация. Защита первого вскрытия отсутствует.

Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.

Внутри пудра, представляет собой длинную прямоугольную пудреницу, на дне есть информация на английском языке, срок годности и номер тона пудры.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.

Открывается пудра нажатием на кнопку, это очень удобно. Внутри рефил и спонжик, большое зеркальце, упаковка удачная.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.

Рефил у пудры плотный, за все время использования не раскрошился и не потрескался (хотя однажды было падение). Спонжик мягкий приятный, наносит пудру хорошо любым способом. Отдельного внимания заслуживает аромат пудры, запах очень приятный парфюмированный т.е он не лёгкий и мимолетный, а прям насыщенный.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.

Тон пудры у меня N3, на официальном сайте пудра представлена в 14 тонах. Я брала не самую светлую, так как после лета немного загорела, но немного ошиблась пудра, оказалась темнее чем мне требуется. Если наносить ее сухим спонжем и не наслаивать, то вполне нормально, но для влажного нанесения этот тон мне не подошёл, а я предпочитаю именно такой метод.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.

Расскажу подробнее о результатах нанесения пудры двумя разными способами.
Сухим способом пудра лежит очень тоненькими слоем, тем не менее он заметный. Не могу сказать что пудра способна замаскировать прыщики, но более-менее выровнять тон и рельеф она может. К минусам могу отнести то что она подчёркивает шелушения и сухость, и именно поэтому таким способом я ее практически не наношу. Держится пудра не плохо, у меня жирная кожа через час кожа начинает немного блестеть и приходится припудриваться, при этом наслаивается пудра хорошо, нет ощущения маски, это однозначно плюс.

Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.

Я наношу пудру влажным спонжем, такой вариант мне подходит больше, при нанесении пудра ложится плотно как тональный крем, покрытие получается более видимое и в таком виде пудра хорошо маскирует покраснения и не подчёркивает шелушения. Кожа после нанесения бархатная, и макияж держится дольше, моя жирная кожа начинает блестеть через пару часов, в осенне-зимний период ещё позже, для меня это большущий плюс так как не надо часто поправлять макияж.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.

Если пользоваться только сухим спонжем пудра расходуется очень экономно, если же влажным, то и расход значительно выше.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.

За время использования пудра не спровоцировала высыпаний или других кожных реакций, производитель даже заявляет что пудра, повышает эластичность и не образует комедонов.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.

Мне пудра понравилась, она не стала моей любимицей, но по качеству она очень даже хороша, поэтому я ее смело рекомендую.
Компактная пудра 2 в 1 "FF" серии "FFLEUR" TWO WAY CAKE.

Спасибо за внимание к отзыву с ув. Муся??
Читайте мои другие отзывы

???СКУЛЬПТР ДЛЯ БРОВЕЙ "FFLEUR"???

???ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ "FFLEUR"???

???УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПОМАДА "FFLEUR"???

Муся91рекомендует
26.09.2019
Отзыв классный, подробный. Но пудра только негативные эмоции вызывает. Сколько не покупала в студ.время, все время выкидывала после первоых- двух применений. Покрытие штукатурочное. Ложится маской. Как во важном, так и в сухом способе нанесения.
26.09.2019
Я тоже в студенческое время ее пробывала только сухим способом и мне абсолютно не подошла, чтоб спонж смачить даже не догадывалась 😂 а сейчас только влажным способом и то не часто, я больше тоналки люблю и кушон понравился.
26.09.2019
Настоящая классика уже 😁 Влажным способом и не думала ее наносить))
26.09.2019
Я тоже, коробку выкидывала и не знала что можно двумя способами использовать 😁
27.09.2019
Пудра моих студентческих лет)))
27.09.2019
Заметила все так говорят! Такая не модная, пудра старушка попала ко мне :D, Флёр возраждается 😁