Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 10:15

неделя или более

???Всем привет!???

Пудра “Ffleur” попала в мою косметичку совершенно случайно. Я зашла зашла в маленький магазинчик, рядом с домом, и увидела на полке знакомую до боли коробочку - синего цвета с золотым логотипом на крышке! ?Такая была и у бабушки и у мамы в мое детство ?

...И мне сразу же захотелось окунуться в «лихие девяностые» и купить эту пудру. Первое, что мне бросилось: в нос... это запах! ???Он остался такой же как и был! Раньше, когда я была ещё совсем маленькая, это запах мне запомнился???

Приятный, немножечко химический, но не совсем резкий, сама структура нежная не похожа на побелку, хотя я изначально подумала, что эта пудра будет как побелка, так как до её использования, я прочитала отзывы, что у многих был эффект «побелки» на лице.

Моя кожа достаточно сухая и эта пудра подошла мне идеально, но изначально мне нужна была обычная пудра, которая будет наносится лёгким слоем и маскировать небольшой жирный блеск на лице, с этим она отлично справилась никаких аллергических реакций у меня не появилось, достаточно приятные ощущения на лице, хотя, я ещё раз хочу повторить, что я не любитель вообще «кучи слоёв» косметики на лице, и пользуюсь ей по минимуму и очень чувствую излишнее количество на коже.
По-этому, за такую цену мне очень даже понравилась пудра!

Единственное, что я наношу ее на крем, так как моя кожа пипец какая сухая на лице((( по-этому с утра за 30 минут до «штукатурки», я сижу и жду пока впитается крем...

До

Но меня это не особо затрудняет.

С пудрой

Конечно, как основная «косметика», если собираться на какое-то мероприятие - я думаю, что она не подойдёт, но она каждый день, чтобы удалить лёгкий блеск - она подходит. Большой плюс -это очень удобная упаковка, с большим зеркалом и стандартным спонжиком.

Ещё, я слышала, что много подделок этой пудры (хотя удивительно так как она довольно таки дешёвая, смысл!???‍♀️) Но все таки, покупать её лучше в каких-нибудь нормальных магазинах, не с рынка, а магазинах, которым вы доверяете. На коробочке есть голографическая наклейка, которая гарантирует, что эта пудра не является подделкой, поэтому я могу её легко посоветовать девушкам с не проблемной, а чуть суховатый кожей, для ежедневного использования, а какие-то изъяны сильные она не замаскирует, но лёгкий мраморный эффект - легко придаст, при этом, хочу добавить, что у этой пудры очень много тонов! Просто огромнейший выбор и продавец в магазине разложила мне коробочки, их было очень очень много и я легко смогла подобрать свой тонн.

Оттенков очень много, есть совсем светлые и тёмные.

Кстати, в других пудрах, я очень часто прогадывала с цветами, даже если мне в этом помогал продавец консультант.

Итог: Этой пудрой я осталась очень довольна и могу с лёгкостью посоветовать её!

???Всем спасибо и хорошего дня???

Достоинства
  • Ароматная
  • Большое зеркало
  • Высокое качество при низкой цене
  • Много оттенков
  • На лице не видно
  • Нежная
  • Нейтральный запах
  • Отличная цена
  • Очень дешевая
  • Спонж удобный
  • Стойкая.хорошие цвета, легкая, низкая стоимость
  • Тонкая, нежная
  • Удобная упаковка
  • Хорошие оттенки
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Недостатков не обнаружено
Natysa29рекомендует