Мечтая об очередном флакончике с парфюмом, занесло меня в интернет-магазин копий известных парфюмерных вод. Всегда относилась очень предвзято к копиям и подделкам, но то ли отсутствие денег в тот момент надо мной взяло вверх, то ли банальный интерес, сейчас уже не вспомню.
Что сразу понравилось? Откровенность АромаГуд, ведь куча интернет магазинчиков продают нам точно такие же копии, но только по цене оригинала. Если уж торгуешь фальшивкой, то не скрывай это - так и претензий от клиентов меньше будет.
Что нам предлагает этот честный магазин?
Я долго размышляла стоит делать тут заказ или нет, но в итоге решилась. И это был мой первый и пока что последний подобный опыт.
Вот такой вот я собрала заказик:
Способы доставки и оплаты
Жители Москвы и Московской области могут выбрать:
Курьерскую доставку, ее стоимость от 200 рублей (до станции метро) и до 300 рублей (доставка "из рук в руки"). Бесплатно свою посылочку можно получить в том случае, если она будет дороже 3 000 рублей.
Доставку в постамат Pick Point, но в этом случае вам придется ожидать свой парфюм до 3 суток. Стоимость данного способа 250 рублей. Если общая цена посылки более 3 000 рублей, и вы решили внести предоплату, то доставка будет бесплатна.
Для других жителей России возможны так же два способа доставки:
В постамат Pick Point. Стоимость доставки варьируется от удаленности населенного пункта, начинается от 300 рублей. Если вы наберете товара больше, чем на 5 000 рублей, придется внести предоплату. В постамате посылочка хранится 3 дня, по ее прибытию вам придет SMS-уведомление на телефон.
Наша родная и любимая Почта России. Наложенный платеж возможен в том случае, если заказ не дороже 5 000 рублей. Средняя продолжительность доставки таким способом - 1-5 недель, а стоимость от 350 рублей + комиссия за перевод наложенного платежа, взимаемый самой почтой.
Способы внесения предоплаты:
Банковская карта
Счет мобильного телефона - только Билайн, МТС и Tele2
Как все прошло у меня?
Помнится, сделала я заказ поздно вечером, мне перезвонили на следующий день. Менеджер магазина уточнила данные и сам заказ. В то время, при сумме товара виртуальной корзины более чем 3 000 рублей, нужно было вносить предоплату в размере доставки.
Посылочка дошла до меня через 3-4 рабочих дня. Я счастливая побежала в постамат. Итак, что же меня ожидало? Как только я достала из ячейки запечатанную коробочку, мой нос уловил резкий запах разных парфюмов - две водички пролились.
Посмотрим содержимое моего заказа
Туалетная вода Escada Cherry in the air 100 мл - 740 рублей.
Водичка пахло очень сладенько - чувствую резкий запах спирта ваниль, личи, вишню. Хочу отметить, что у поддельной Escada я не уловила многоступенчатость - чем пахнет аромат в самом начале, тем он будет пахнуть и через 30 минут. Запах юный, жизнерадостный, понравился моему мужу (наверное, ему все нравится, что я прошу его понюхать, чтобы отстала побыстрее со своими флакончиками). Уже через часа 2-3 я как-будто ничем не пользовалась, выветривается копия Escada махом. Водичка для баловства прекрасно подходит. Правда запах мне надоел и сейчас я использую его в качестве освежитель воздуха. Хочу заметить, что это не проблема самого парфюма, я никогда не беру такие большие объемы, они всегда мне надоедают.
Сама баночка выполнена из стекла, она увесистая. Крышечка пластмассовая. У меня вся конструкция рассыпается по кусочкам 😊
Итог копии туалетной воды Escada Cherry in the air - девчачья водичка, оптимально подходящая на весну и осень, летом будет приторно. Запах не раскрывается. За такую цену прекрасный аналог.
Отваливается все, что можно
Тестер DKNY Be Delicious 100 мл - 1540 рублей.
Половина содержимого флакончика расплескалось во время транспортировки. Вся посылка пропахла этим "яблочком". Ооо, я четко учуяла заявленную магнолию вперемешку с огурцом и каким-то мылом -___- Опять-таки запах однообразный, нет той многоступенчатости, которая присутствует у оригинала. Я два раза пользовалась "яблочком", поняла, что аромат мне не подходит мне абсолютно. Полдня четко ощущала запах на себе - один раз даже голова разболелась. Подарила "яблочко" бабуле, до сих пор мне дурно, если чувствую на ней этот запах.
Итог тестера DKNY Be Delicious - запах очень схож с начальными нотами оригинала, держится часов 5 на коже, на одежде чуть дольше.
Тестер Paco Rabanne Lady Million 80 мл - 1570 рублей.
Хааа, у этой водички была сломана кнопка пулевизатора, пользоваться ей крайне неудобно. Плюс хочу заметить, что часть Lady Million тоже вытекла при транспортировке, что не удивительно - с таким-то качеством колпачков и всех этих конструкциях пулевизаторов. Я почувствовала нотки нероли, жасмина, амбры и пачули. В оригинальной пирамиде аромата еще заявлены малина, лимон, гардения и апельсиновый цвет. Без них тестер от Paco Rabanne тяжеловат и слишком насыщен. Короче и его я подарила бабуле.
Итог тестера Paco Rabanne Lady Million - тяжелый запах, резко "бьет" в нос, стойкость до 4-5 часов.
О подарках от магазина
В посылочку мне положили фирменный магнитик и копию туши Helena Rubinstein. В этом интернет магазине она стоит 425 рублей, а оригинал 2 872 рубля. Я долго боялась пользоваться тушью - вдруг ресницы выпадут? Однако решила попробовать. В итоге она мне понравилась очень и очень - придает длину моим "пенькам" и объем, не осыпается, держится до самого вечера. Наверное, эта тушь - лучшее из всей моей посылочки 😊
Я считаю, что AromaGod достойный магазин в своем роде. Там можно найти водички для баловства. Например, я бы не отказалась от таких парфюмов, как опробованная мной Escada. Про схожесть ароматов с оригиналами я вывела следующие - запах похож по большей части основными нотами. Общий антураж туалетной воды сохранен.
Если бы не пролитые парфюмы и неисправные кнопочки-пулевизаторы, то я бы порекомендовала этот интернет магазин.
Думается, что это чисто случайно мне не очень повезло с выбранными копиями. Буду ли я экспериментировать еще? Не знаю, но в ближайшее время точно нет.
Спасибо за честный отзыв. Можно сделать вывод -все магазины подделок торгуют одним и тем же товаром. Я заказывала в двух других магазинах, более дешевых, была надежда что здесь копии лучше, но нет - результат один в один. Хочу немного оправдать копию яблочка - оригинал такой же невыносимый)