Качество косметики Lavelle радует. Производство Китай, но по французским формулам и под надзором качества Франции. Можно сказать, что тут соединились французское качество с китайской ценой - ура! Поэтому я приобрела сразу 3 оттенка хайлайтера, вся покупка обошлась мне в 330 руб). Хайлайтеры я очень люблю, т.к. кожа у меня сухая и тускловатая, а после нанесения тона вообще лицо становится плоским. Один взмах кисточкой с хайлайтером и я красавица)).
Слева - направо: 01, 02, 03
Цвет 01 жемчужный: в коробке выглядит желтоватым, но дает ЖИРНЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ БЕЛЫЙ ПЛОТНЫЙ цвет. Его хорошо использовать как тени, потому что пигментация высокая как у теней. Растушевать в 0 на коже не получится, все равно будет видно. Цветопередача очень хорошая, для свотча было достаточно одного слоя.
Свотч цвета 01 жемчужный
Куда его использовать? Под бровь (если нужен серебристый холодный заметный цвет), как тени, на скулы (на вечер или праздник), для выделения внутреннего века.
Сверху 02, снизу 03
Цвет 02 натуральный (светло-бедевый) и 03 естественный ( розовый): по пигментации они слабее, чем цвет 01, зато их можно вбить в кожу и добиться очень естественного вида. Как тени эти цвета они слабоваты, а вот для скул, под бровь, на спинку носа, для зоны декольте - то, что нужно.
Цвет 02 вообще сливается с кожей и дает этот желаемый эффект природного здорового подсвечивания кожи.
Цвета 02 и 03 не так пигментированы, свотчи сделаны в 3 слоя, чтобы было заметно.
Вывод: красивая упаковка, приличное содержимое, скромная цена. К покупке рекомендую.