Опубликовано 28 Август, 2017 - 10:48

несколько дней

На прошлой неделе компания El Corazon выпустила новую коллекцию магнитных лаков Kaleidoscope by El Corazon под названием "Interstellar Cats" или "Межзвёздные кошки", состоящую из 6 оттенков.

В данном отзыве я покажу все оттенки коллекции.

Цена: 150 руб.

Объём флакона: 9 мл.

Кисточка довольно тонкая, длинная, круглая в срезе.

По характеристикам лаки идентичны: средней плотности, комфортно распределяются по ногтевой пластине, можно набрать на кисть побольше лака, не опасаясь, что он затечёт на кутикулу. Помимо магнитного пигмента в составе содержится дуохромный пигмент, который переливается в зависимости от угла освещения. Все оттенки я наносила в 3 слоя (при желании можно обойтись одним слоем, если наносить на чёрную основу). Для получения магнитной полоски я использовала магнит El Corazon "Кошачий глаз": наносила два слоя лака, а сразу после нанесения третьего слоя подносила магнит ребром на максимально близкое расстояние к ногтю и держала в течение ~15 секунд (каждый ноготь отдельно - наносила слой, держала магнит, переходила к следующему пальцу). Высыхают лаки примерно за 15-20 минут, на финише имеют слегка приглушённый глянец. Я закрепляла результат топом El Corazon №434 Top Coat Like Gel. Поскольку топ может немного смазать магнитную полоску, сразу после его нанесения я ещё раз держала магнит над лаком в течение ~10 секунд. Удаляются лаки довольно легко, не вызывая затруднений.

№Mur-51

Тёмно-малиновый лак с дуохромным шиммером, переливающимся от сиреневого до золотистого.

№Mur-52

Лак тёмно-бирюзового цвета. Шиммер переливается от голубого до сиреневого цвета.

№Mur-53

Лак оливкового цвета с добавлением золотистого шиммера, переливающегося до зелёного цвета.

№Mur-54

Лак тёмно-фиолетового цвета. Шиммер переливается от фиолетового до малинового цвета.

№Mur-55

Лак синего цвета с тёплым подтоном, содержит шиммер переливающийся от синего до фиолетового цвета.

№Mur-56

Основа лака сине-фиолетового цвета, а шиммер переливается от синего до сиреневого цвета.

Anny1991рекомендует
29.08.2017