Опубликовано 28 Июль, 2015 - 23:08
"Очарование французского Прованса"? "Отсутствие ПАВ"? Ну-ну...
Fayleaderрекомендует
Было эфирное масло сосны, уж больно оно ядреное, перебивает все запахи 😁 Мне бы этот гель не понравился 😩
Я купила маску с лавандой для волос- и аромат мне жутко не понравилсЯ, думала лаванда пахнет по другому 😞 все так ей восхищаются,а мне видимо не дано понять)) или моему носу .
согласна,когда в геле не нравится аромат и пользоваться не тянется рука... Да и без павов он бы не пенился,а не пенящийся гель для душа мне тоже не понравился бы, так что пусть лучше пенится 😊
Мой первый и похоже последний опыт знакомства с гелем для душа от Спивакъ тоже оказался не удачным, с ароматом корица-апельсин подружиться не удалось. 😞 Использовать его до конца я так и не смогла, соблазнить на его использование родственников тоже, в итоге выбросила.
У меня тоже отличались составы, я писала об этом
Мне сказали, что на упаковке, то и верно.
Мне сказали, что на упаковке, то и верно.
Только сегодня посмотрела на их сайте гели для душа и решила не заказывать... теперь думаю, что не зря.
Я очень люблю аромат лаванды, и думаю, меня бы этот гель тоже разочаровал тем, что аромат вовсе не данного цветка 😕
Очень понравился мне ваш отзыв тем, что пока вы единственный автор, который сказал о сомнительном составе геля для душа. Я сама когда-то читала ответы представителя марки "Спивакъ" на вопросы пользователей сделать жидкое мыло и гели для душа, на что представитель отвечал, что без ПАВов это действительно невозможно. А тут раз и нашли как-будто формулу по которой все же это можно сделать... Не странно ли? Ну раз народ просит, значит надо сделать...пусть хавают свою "натуралку".
Ой нет, с лавандой что-либо пробовать больше не хочется, после спиваковского гидролата Лаванды)))
Главное для меня, что к коже относится бережно! Запахи - дело интивидуальное, конечно! Я вот как невзлюбила запах Фейри "Мята и чайное дерево", так хоть убей. Где учую - бр-р-р! А моей подруге больше всех именно этот аромат нравится!
аромат в геле для меня важен. к тому же итак тьма других средств производителей, так что тратиться не хочется зря
Лавандовый гель не пахнет лавандой? Непорядок! 😊 Хотя мне и нравятся гели Спивакъ, такой покупать не буду
мммм, нет, я люблю в гелях больше всего ароматы.....вкусные и аппетитные, а не лаванду
Я обожаю все с лавандой, и такой гель взяла бы точно.
Жалко, что только на троечку.(
Жалко, что только на троечку.(
Нет нет, обман на этикетке и несоответствие запаха названию как-то не вдохновляют на покупку...
Гель "Лаванда" не пахнущий лавандой - прикол!
Я -то прочтя название отзыва удивилась, что этот гель с любимым ароматом был мной незамечен на сайте Спивакъ. А дочитав отзыв - успокоилась! Не буду заказывать. 😊
В одном из отзывов был список всех гелей для душа СпивакЪ- ароматы у них довольно-таки специфические, мне бы, наверное, не захотелось приобрести ни один из них (особенно ''Розмарин и чайное дерево'' порадовал, вот уж это точно на боольшого любителя 😁 ). И упаковка не нравится, такой дешевый пластик. Уж лучше бы дальше только мыло делали))
Согласна, ПАВ есть, его не может не быть 😁 а сам гель мне очень понравился, любимый! ❤️