Опубликовано 26 Март, 2015 - 23:30

Писали уже многие отзывы про гели для душа Спивакъ, но про гель "Лаванда" нашла мало отзывов.

Упаковка геля - простая, коричневая, пластиковая бутылочка с бумажной этикеткой. Крышка открывается хорошо, не туго. Стоит около 170р за 250мл.

По Консистенции гель жидкий, почти как вода. Цвет прозрачный с желтым оттенком, запах непонятный - пахнет больше хвоей чем лавандой. Пенится достаточно хорошо, но не так сильно как гели с содержанием сульфатов. Расход небольшой, мне достаточно примерно 1,5 чайных ложки чтобы искупаться.

Состав видно на фото, никакой химии, все натуральное. В использовании мне очень понравился этот гель, он отлично очищает с первого раза, кожа прямо скрипит, жирности нет, смывается быстро и без остатка, не оставляет липкого налета. Жирность кожи, если есть, появляется не так быстро как после использования любых других гелей, высапаний и воспалений стало меньше, совсем конечно не пропали. Пахнет гель для меня не только лавандой, но и сосной с лимоном, довольно бодрящий аромат, на коже держится недолго запах.

Единственное для сухой кожи может быть жестким, высушит еще больше и для слизистой может быть агрессивен, желательно избегать попадания пены на нее, может вызвать неприятные ощущения.

В целом мне этот гель очень понравился, мыло использовать не хочется после него.

Lada Lрекомендует
12.01.2016