Привет-привет!
Я очень люблю копаться на Али в разделе для декорирования дома и сада. Ведь у наших китайских друзей всегда можно найти что-то очаровательное и забавное, мне кажется, что они в этом разбираются как никто другой 😊 Так вот, в один из таких поисков, я наткнулась на эту чудесную подставку.
Обошлась она мне примерно в 150 рублей, ещё по старому курсу. Покупка была совершена 8.12.2014.
Снапшот
Много я не ждала, но на фото у продавца всё выглядело вполне прилично, а на деле оказалось ещё лучше! Коробочка у меня конечно же не сохранилась, но подставка была упакована на высшем уровне т.е. она отлично подойдёт в качестве подарка.
Подставка выполнена из плотного глянцевого пластика. Спустя полгода от подставки ничего не отвалилось и её состояние никак не изменилось. На зубик всегда попадает вода, поэтому я смело могу сказать, что подставка влагоустойчива как скала! 😊
Очаровательный зубик продуман до самых мелочей. Крышечка снимается, что позволяет поддерживать чистоту и легко промыть подставку от налёта. Так же, каждой ножки имеется небольшое отверстие для того, чтобы вода не скапливалась и не портила подставку.
Зубик стоит на ванной полочке уже больше полугода и как Вы видите, выглядит как новая. Её легко мыть и пластик не слоится, не крошится, не темнеет.
Зубные щётки отлично чувствуют себя в данной подставке. Кстати, в отверстия можно поставить и бритву и какую-нибудь щёточку для умывания. Я живу с молодым человеком, поэтому два отверстия остаются свободными, а если у Вас большая семья, то каждый сможет поместить туда свою щётку 😊
======================================================================================
Рекомендую! ♥
Если Вы хотите немного преобразить ванную комнату, хотите поднять себе настроение и сделать жизнь чуточку ярче - однозначно советую приобрести такую подставку. Все кто был у нас дома, оценили по достоинству эту малышку. Глядя на неё по утрам и правда поднимается настроение! А ещё, она может стать отличным презентом для Ваших родных и близких. А учитывая то, что подставка ещё и очень качественная, радовать Вас и близких, она будет очень долго!
Я очень довольна покупкой!
К сожалению, моя ссылка не работает, но вы легко найдёте подставку в товарах для ванной комнаты.
Большое спасибо Всем, кто заглянул! .◕‿◕.