Думаю, что никто из вас не будет спорить со мной, что в современном мире нет ничего излюбленнее среди молодежи, чем скоротать часок-другой денек-другой, пару недель, годик за просмотром сериала. К счастью, я этим не страдаю, и все же иногда с удовольствием окунаюсь в волшебный мир сериалов 😊 "Castle" посоветовала посмотреть моя лучшая подруга - самый строгий киношный критик и эксперт 😊 Если из ее уст звучит похвала, значит фильм/сериал и впрямь обречен на успех и не заставит нас потерять хоть какую-то часть драгоценного времени. Так получилось и тут.
Можно ли сказать, что этот сериал имеет невероятные и завораживающие сюжеты из серии в серию? Пожалуй, нет. Однако этот сериал настолько искренний, что иначе как "очарование простоты" я его назвать не могу. Актерский состав мне очень симпатичен, каждый сыгранный персонаж получился на 100% реальным, ему хочется верить и сопереживать. Натан Филлион вызывает мое восхищение за проделанную им работу. Ричард Касл - талантливый писатель, настоящий дамский угодник и вместе с тем любящий сын и заботливый папа, который не только ваяет новый хит в литературном мире, но и расследует преступления, действуя на нервы(впрочем, только поначалу) прекрасной Кейт Беккет - детективу и женщине, которая уверенно идет до конца и не знает, что такое страх. Для нее работа -ее отдушина, ее все. Хотите узнать, как эксцентричный писатель и прелестный трудоголик уживаются вместе, пытаясь восстановить справедливость ? Тогда посмотрите "Castle". Уверена, этот сериал подарит вам уйму эмоций от смеха до слез.
Viel Spaß! 😉