Всем привет
Хочу поделиться впечатлениями о шарнирной кукле китайского бренда Atinil из коллекции "French street".
Раньше я о них не слышала, но мама рассказала мне про недорогих и очень интересных кукол, которые были выставлены в Ашане перед новым годом.
В интернете о них есть статья и фото.
На Вайлдберриз они есть по вполне приятным ценам, я пересмотрела множество разных вариантов, но больше всех мне зашла скрипачка, которая стоила несколько дороже остальных- 1123 руб.
Получив ее в руки я сразу отметила красоту упаковки- очень атмосферная и яркая!
Спереди блистер, на котором черными буквами написан бренд"Atinil".
Куколка стоит как будто на фоне городского пейзажа.
В комплекте кроме скрипки идёт смычок и сумочка.
Сделаны они из плотного пластика, очень красивые, но мне показалось, что, если их открепить, они могут потеряться, к тому же, в коробке они смотрятся эффектнее.
Куколка внутри держит в руках смычок и скрипку, оба предмета прикреплены силиконовыми резиночками к кистям.
Когда я достала девочку из коробки, мне показалось, что по весу она отличается от балерины, на которую я делала свой предыдущий отзыв.
Резиночку от скрипки мне пришлось снять, а смычок я оставила.
Смычок как настоящий, имеет струну из лески, куколка держит его как стрелковый лук)).
Качество самого пластика лучше, он более плотный и тяжёлый.
Кукла одета в бежево-золотое платье, оно двойное- внизу короткое в обтяжку, а сверху пышная сетка.
Верхняя и нижняя юбки сшиты между собой.
Верхняя юбка была пришита нитками к коробке.
Платье украшено атласным бантом и крупным переливающимся камнем.
Лив золотистый, без рукавов и бретелек, имеет изящную застёжку как у водолазки.
На ножках у куклы черные, ласковые туфли на высоком каблуке.
У нее красивое лицо, необычный молд, карие глаза, нежный макияж, тёмно-коричневые, выразительные брови.
Мне особенно понравилась ее улыбка- естественная и открытая.
Качество шарниров и артикуляции хорошее, куколке можно придать любую позу.
Скинтон похож на балерину - светлый с фарфоровым оттенком, гармонично сочетается с цветом аутфита и волос.
Волосы у куклы длинные, прямые, блестящие, шоколадного цвета.
Они легко расчёсываются, при этом не лезут, но прошивка, к сожалению, не густая, с большими интервалами между трессами.
Видимо производитель решил, что вряд ли кто то захочет доставать куколку из столь красивой коробки и решил не париться по поводу прошивки.
Но внешне волосы смотрятся красиво, они гладкие и очень мягкие.
Две передние пряди закреплены под основной массой волос резиночкой.
Украшает голову куклы серебристая Диадема.
Я полностью не стала раздевать куклу, потому что платье на ней сидит очень плотно, а сама ткань тонкая и я побоялась нечаянно испортить эту красоту, тем более что менять ее облик и переодевать куклу я не планирую.
Я только расстегнула сзади платье и заметила, что у куклы есть молдированный бюстгальтер.
Я могу сказать, что данная куколка все таки больше коллекционная, декоративная.
На нее приятно смотреть, она фотогенична, хорошо смотрится как отдельно, так и в коробке, украсит интерьер.