Я человек разносторонний, люблю читать, играть в настольные игры, пишу про маски, косметику, магазины, что-то рекомендую, о чём-то пишу как есть.
Fulla восточная кукла отзывы
Кукла: Fulla
для мусульманских девочек
Место покупки: ларёк в Турции
На днях я просматривала интернет и думала о чём бы написать? И вспомнила, что когда-то ради интереса, любопытства я купила себе куклу типа Барби в Турции. Звали её фулла. Делюсь своими мыслями.
Fulla восточная кукла отзывы
Внешний вид.
Кукла Фулла создана для восточных девочек. Она продаётся в коробке, у неё простое одеяние - это платье и платок. У меня был в коробке диск (я его не слушала, наверное там были молитвы). В некоторых коробках продается коврик, т.е молится вместе с куклой. Т.е девочек с детства с помощью куклы приучают к религии. Глаза у куклы карие, чёрные волосы, до плеч, не яркий макияж лица (по сравнению с Барби). На теле не было нижнего белья, но в нижней части был другой пластик.
У меня кукла была в фиолетовом платье, с платком и с диском. Я купила её ради любопытства, интереса. Я аккуратно вынула из коробки, разглядывала куклу, потом обратно сложила. Лежала она у меня в ящике и не было мне от неё покоя. Не знаю как это объяснить, мне не нравился её взгляд - пустой и я не хотела, чтобы она вообще была в моей квартире.
Я выставила её на авито и долго не могла продать, снижала цену и вот, наконец, купила какая-то мама со словами, что дочка ей такую загадала на Новый год. Встретились мы с ней и я её продала. Кстати сказать, женщина не была в закрытой одежде.
На разных форумах читала про куклы Барби и узнала, что даже в восточных странах семьи не стараются такие куклы покупать детям, выступают против них. Странное у них детство.
Своему бы ребёнку ради любопытства не купила бы куклу Фулла, в интернете картинку покажу.
Fulla восточная кукла плюсы и минусы.
Плюсы:
✔ хорошая прошивка волос
✔ тело прикрыто
✔ бюджетная
Минусы:
✗ плохая энергетика
✗ пустой взгляд
Я выросла в России в обычной семье, и кстати я атеист. Обычные наши куклы Барби, формата Барби милее, роднее, красивее, большое разнообразие одежды, аксессуаров. С детства приучают к красоте, стройности, уходу за собой и телом. Куклу Fulla не рекомендую к покупке.
По-моему интересная кукла, что-то загадочное в ней есть) Восточное. Но если не нравится взгляд, это плохо, знаю по себе, значит с куклой не сложились отношения)))
Посмотрю Ваш отзыв) Кстати, раньше я тоже любила привозить кукол типа Барби из разных стран где бывала, но все они больше китайского качества, просто в нац. нарядах, а самой любимой была и остаётся Барби! Даже шарнирные куклы, которые вроде более дорогие и ценные, так не нравятся ❤️
О, это вообще ужас.. Сейчас многие коллекционируют шарнирных, у которых меняются парики, глаза, и т.д... Они очень дорогие, но я их покупать не решаюсь, очень дорого) Да, и не думаю, что нужно))
Cамые обычные шарнирки в палатках, пятерочке около 500 рублей)) Просто смотря кому и для чего. Я шью одежду, делаю МК и удобнее шарнирная, её в разных ракурсах можно поставить и сфотографировать.