Конфеты GAPCHINSKA это удачный дуэт художника Евгении Гапчинской и производителя конфет Besweet. Будем честны, симпатичная упковка решает многое. Увидев её, я только дома поняла, что шла то в магазин вовсе не за конфетами... И вот эта милая упаковка конфет передо мной и я пишу отзыв.
Упаковка: милая такая коробочка с нежными и романтичными картинками розовощёких людей 18 века. Материал упаковки - картон очень тонкий и легко мнётся.
Конфеты: довольно приятный ореховый крем, нежный молочный шоколад и хрустящая вафельная оболочка. Я приятно удивлена.
Состав: сахар, жиры растительные, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, масло какао, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецетин), крахмал картофельный, соль, ядра фундука жареные тертые, продукты яичные, ароматизаторы: "фундук", "ванилин", "шоколад", разрыхлитель (сода пищевая).
Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 10 г.
Углеводы: 52 г.
Жиры: 35 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 560 ккал.
Подарок внутри: это такой магнитик, которого лучше бы и не было. Это мягкий хиленький магнитик с ошибкой, которая режет глаза... "Я буду хрОнить тебя" так звучит надпись на этом магните, клеить куда либо такое безобразие пропадает желание. Не считаю себя грамотеем, но эта очевидная ошибка подпортила общее впечатление.
Такие конфеты не хочется никому дарить, но в качестве гостинца для чаепития подойдёт.
Масса нетто: 125 г.
Цена: ок 100 руб.