Как-то, пару лет назад, проходя по хозяйственному магазину обратила внимание на эту гладильную доску и тут же встал вопрос о смене старой гладильной доски на новую.
Старая гладильная доска Hailo уже давно меня не устраивала размером поверхности и не очень хорошей устойчивостью. И мне нужна была доска на дачу. Начитавшись отзывов и промониторив цены было принято решение о покупке Nika Haushalt Sophy о чем я ни разу не пожалела. Hailo уехала на дачу, а Ника теперь радует меня дома.
Доска тяжелая 9,8 кг. и устойчивая. Мне это нравится. Так же максимальная высота подъема 1 метр - мне комфортно гладить на такой высоте. Рабочая поверхность 123х46см.
Складывается и раскладывается легко, иногда не срабатывает фиксатор.
Электрический соединитель с розеткой для подключения гладильной техники мега удобная вещь
Прорезиненная евро подставка под утюг или парогенератор
Удобно вешать вешалки с отглаженными рубашками.
Под гладильной поверхностью располагается полочка для выглаженного белья. Иногда во время складывания или раскладывания металлические держатели полки самопроизвольно отстыковываются. Это единственный недостаток, который был обнаружен за 2 года использования.
Доска снабжена держателем для электропровода и подрукавником, но этим я пользуюсь крайне редко.
На мой взгляд гладильная доска Nika Haushalt Sophy это оптимальное соотношение цены, комплектации и качества.
Благодарю за внимание!
Удачных покупок!