Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Hausmann
Тип техники: Гладильная доска
Подробности
Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 19:20

Сейчас в продаже очень много моделей гладильный досок, каких только навороченных нет, скоро встроенный компьютер сделают... Все это, конечно, прекрасно и современно, но соответственно, это громоздко, занимает больше места, а если взять среднестатистическую квартиру, то она не такая и большая, чтобы хранить в ней огромное количество нужных вещей, всем хочется удобства по максимуму и при этом занимать места по минимуму).

Хочу поделиться своим мнением про гладильную доску Hausmann Capella арт. HM-2126.

Купить ее можно на оф.сайте бренда и на маркетплейсах.

Срок годности/службы не ограничен.

Гарантийный срок - 2 года.

Размер: 110 Х33 сантиметра.

Высота: от 69 до 85 сантиметров.

Новая доска была запаяна в плотный прозрачный полиэтилен.

Яркий бумажный вкладыш с информации о товаре.Изготовитель: ООО "Догрулар", производство находится в городе Киреевск Тульской области.
В гладильной доске стальные ножки и механизм регулировки подъема.

На ножках пластиковые насадки-наконечники.

Чехол из светло-серого хлопка.

Доска не громоздкая и не тяжелая, весит примерно 3,5 кг.

Чехол с резинкой по краю и хорошо обхватывает поверхность гладильной доски, не ерзается и не снимается самостоятельно.Все металлические части серого цвета, к качеству нет никаких претензий.

Обратите внимание, что основание гладильной доски - это паропропускающая стальная сетка.

Это ручка для регулировки высоты доски.А это своеобразная лесенка для подъема доски на разную высоту.

Минимум - 69 сантиметров, максимум - 85 сантиметров.

Доска устойчивая, не раскачивается, высота "не играет", то есть доска не сложится в тот момент, когда вы будете гладить и она выносливая для большого количества белья, если честно, то я ее часто использую перед глажкой именно как стол для складировании кучи постиранного белья...

Доска классической формы с закругленным (овальным) краем.

Отсутствие подставки для утюга с лихвой компенсируется компактностью гладильной доски.

Меня совершенно не напрягает, что утюг все время стоит прямо на доске.

Утюг комфортно скользит по поверхности, чехол "сидит" на доске, как влитой и не ерзается.

Хорошая обычная гладильная доска.При таком размере я легко поставлю ее туда, где она не будет мешаться, я нашла ей место между стеной и диваном, мне она не мешает здесь, внешний вид ее и вообще ее присутствие мне тоже не мешает, международные делегации я не принимаю в своей квартире, так что мне не стыдно за то, что гладильная доска на виду, точнее ее часть...
Гладильная доска Hausmann Capella - отличный вариант для небольшой квартиры, места много не займет, но будет очень полезна. Рекомендую обратить внимание.

А так же вам пригодится Комплект для уборки Hausmann Швабра с отжимом и ведром 12л в позитивном бирюзовом цвете.

Достоинства
  • Высота по росту регулируется
  • Компактность
  • Легкая
  • Паропропускающая сетка
  • Хороший чехол
Недостатки
  • Для меня нет
Lacrimosa7002рекомендует
Отличное приобретение 👍🏻
Необходимая вещь дома
02.12.2024
Мне нравится, что она компактная, а отсутствие подставки для утюга меня тоже не напрягает
02.12.2024
Давно отказалась от глажки утюгом, ни разу не пожалела 😊
Да, такая подставка для утюга какая у меня сейчас хуже чем без нее
Отличное приобретение
Выглядит удобно!
02.12.2024
Хорошее приобретение, но для меня подставка под утюг важна.
Нормальная. Присмотрюсь, свою поменять пора.
02.12.2024
Я никогда утюг на подставку не ставлю, так что меня бы такая доска вполне устроила
Вполне удобная
Стоящее приобретение
03.12.2024
Хорошая нужная и современная вещь)
актуальный отзыв.
А гладить я люблю
03.12.2024
Нужная вещь, тоже надо новую приобрести.
06.12.2024
У нас очень старая гладильная доска и пока подыскиваем варианты ей на замену.
06.12.2024
Поддерживаю! Такая же история 😂👍
Ненавижу гладить)
Официальный представитель hausmann
31.03.2025
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о гладильной доске Hausmann Capella HM-2126! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Мы заметили, что Вы упомянули плюсы нашего товара: высота по росту регулируется, компактность, легкая, паропропускающая сетка, хороший чехол.
Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять нашим клиентам лучший товар.
Обращаем Ваше внимание, что с этим товаром будет отлично служить и помогать Вам в уходе за бельем - эко гель для стирки белья Hausmann. Купить его можно в ОЗОНе арт. 1849364918.
Еще раз благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и доверие к товарам Hausmann!