Опубликовано 25 Май, 2022 - 13:56

Всем приветик!

Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв на гладильную доску, но семейная жизнь меняет сильно и вот уже отзывы у меня не про вино и курорты, а про подгузники и гладильные доски.

Доску я заказала на Озон за 3540 рублей. Сейчас она стоит ненамного больше - 3600 рублей. Вообще доставка оттуда мне совершенно не понравилось, две недели мне не могли её доставить и постоянно переносили сроки, но собственно на впечатлении от самой виновницы отзыва это не сказалось.

Когда курьер её принес, я немного была шокирована её размерами, так как совершенно не представляла, как её размеры будут выглядеть по факту. Для меня одним из критерием при выборе, было то, чтобы новая доска имела размер побольше, чем старая, но можете посмотреть насколько именно она оказалось больше. В реальности эта разница казалось ещё более существенной.

На бумажных вкладышах, которые крепятся к доске указаны все её особенности и возможности.

Под упаковкой доска предстала в таком немного мятом виде. Чехол был весь скомкан, видимо от постоянных переездов по пути в наш дом.

В комплекте с доской идёт мини доска для проглаживания рукавов, но я ею не разу не пользовалась, только проверила её устойчивость на доске - нареканий к этому нет.

В разложенном виде доска выглядит очень внушительно, да и вес у неё достаточно приличный - 9кг. Зато широкие ноги делают её устойчивой даже на наших неровных полах, прошлая доска ходила ходунок, когда гладили.

Так же меня очень порадовал отдел для глаженного белья, это просто нереально удобно, особенно, не нужно куда-то отходить чтобы складывать то, что погладила.

Подставка рассчитана, как по парогенератор, так и под обычный утюг. У нас дома есть только второе, поэтому оценить удобство для парогенератора я не могу.

В самой доске есть розетка, которая позволяет подключать технику для глажки прямо в неё, что мы собственно и делаем и есть "антенна" для держания провода.

Даже наш утюг идеально вписался по цвету в гамму доски.

И наконец-то моя любимая рубрика 😊

ПЛЮСЫ:

• Устойчивая
  • Широкая
  • Красивая
  • Есть розетка
  • Можно использовать и для парогенератора и для утюга
  • Есть отсек для глаженного белья
  • Адекватная цена (стоит каждого потраченного на неё рубля)
  • Регулируется высота

МИНУСЫ:

• Тяжелая
  • Требуется много места

В общем я однозначно рекомендую её и очень довольна покупкой. Гладить на неё одно удовольствие, насколько этот процесс в принципе может быть приятным.

Достоинства
  • Вес
  • Размер
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
Ciana1994рекомендует
25.05.2022