Эти румяна я увидела в магазине случайно. Проходя мимо стенда косметики Vivienne sabo, краем глаза заметила чудесную баночку, которая меня просто очаровала. Румяна я взяла сразу же без затеста, тем более цена меня порадовала (всего 185 рублей). Дома я принялась внимательно их рассматривать. Сначала они показались мне очень яркими, в баночке я насчитала 4 вида шариков. Но каково же было мое удивление, когда набрав на кисть и нанеся румяна на руку я увидела лишь легкое мерцание шиммера. Сначала это меня расстроило, но как только я их нанесла на лицо, то мое небольшое разочарование перешло в восторг. Именно такие румяна я и искала. Моей светлой коже они придают нежный мерцающий румянец с холодным отливом, притом интенсивность цвета можно легко варьировать. Достаточно лишь ещё раз набрать их на кисть и взмахнуть ей слегка по щекам. У меня эти румяна набираются очень хорошо, поэтому мне достаточно и одного раза.Но у них есть один небольшой недостаток - немного специфический запах. Хотя если специально не принюхиваться, то он практически не ощущается. Сами румяна обладают замечательной стойкостью и даже в конце моего 12-ти часового рабочего дня они выглядят также хорошо, как и в начале. Если Вам нужен натуральный свежий румянец, то эти румяна будут просто идеальными.