Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 23:49

Для меня пастила означает нечто особенное, привет из детства. Шармэль предлагает разные вкусы на выбор, кому что. Люблю клубнику и в первую очередь выбираю именно этот вкус. Узнать коробочку довольно просто, название дано крупными и контрастными буквами. Полагаю, прочитать сможет даже человек с не очень хорошим зрением. Остальная информация дана мелким шрифтом сзади, но читать неудобно. Зачем так мелко? И тёмно-краснм по белому было бы знаительно лучше.

Оформление обращается к советскому стилю. Просто, мило и привлекательно. И есть в этом нежность от самого лакомства, приятно взять в руки. Картинка соответствует содержимому, однако вкус обманыват нас. Настоящую клубнику в продукт не добавляют.

И всё же не могу оставаться равнодушной к данной пастиле от "Ударницы", потому что вкусно, божественно. Соблазн побуждает купить. Дороговато, но я приобрела со скидкой примерно за 75 р. Это восторг, когда взяла любимое и не особенно разорилась.

Аромат очень похож на натуральный, им пропитана упаковка. Внутри коробки находится обтянутый прозрачной плёнкой пластиковый лоточек, разделённый пополам, и розовые брусочки аккуратно уложены в два ряда. Ровные, аккуратные. Красота, но недолгая. Масса нетто 221 г. Маловато. Мне такой пачки хватает на два присеста, очень пальчики к ней тянутся.

Сладкий десерт, такое кушаю с чаем или кофе. В любом случае менее вредно, нежели сахар из магазина. Содержится в приобретённой мною пастиле и кое-что полезное. Состав не натуральный, но не хуже, чем у многих других вкусных штучек. Качественно, позитивно, для настроения. Рекомендую.

Достоинства
  • В целом неплохой состав
  • Вкусная
  • Нежная
  • Удачный вкус
Недостатки
  • Не идеальный состав.
ирина81рекомендует