Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 14:49
Очаровательный,милый браслетик с разноцветными камнями на лето! Welcome!
Достоинства
- Большой выбор
- Модные аксессуары
- Хорошее качество
- Хорошее обслуживание
Victoria Greenрекомендует
Очень люблю бирюзовый цвет! Но только на других, мне катастрофически не идёт 😞
natashamalyshkina,видела Ваши сокровища) 😉
Leto…Настюша, посмотрела и твой отзыв) 🎉
Arlanka,я тоже так решила) 😂
Люба,а мне подходит сочетание этих камней под летний гардероб! 😇
Leto…Настюша, посмотрела и твой отзыв) 🎉
Arlanka,я тоже так решила) 😂
Люба,а мне подходит сочетание этих камней под летний гардероб! 😇
тоже люблю этот магазин - когда удается попасть, что-нибудь беру)
браслетик очень милый, люблю такие оттенки 😊
браслетик очень милый, люблю такие оттенки 😊
Очень милая вещица для летних прогулок 😊 Я бижутерию люблю, но пользуюсь ей как-то обычно только летом и весной. В этот период хочется и яркости, и разнообразия, что в полной мере и дает нам бижутерия 😊
Dashkes,спасибо!Думаю,как-нибудь туда еще наведаюсь!) 😉
Ритуля,мы с тобой на одной волне) Мне тоже именно летом хочется ярких аксессуаров! 🎉
Анастасия Птичка,спасибо! 😊
Анастасия Птичка,спасибо! 😊
Браслетик красивый 😊 смотрится очень по-летнему.
Кстати, я тоже долго не решалась прокалывать уши! Боялась (я та еще трусиха) 😁 а потом не пожалела! Можно столько разных сережек носить, хоть каждый день меняй!!!
Кстати, я тоже долго не решалась прокалывать уши! Боялась (
Jane-li,спасибо!Сама радуюсь! 🎉
Лариса,ты дала мне надежду… 😉 Но вот у меня волосы закрывают уши ,поэтому и не знаю стоит ли вообще начинать) 😊
Victoria's Secret, через 3-4 месяца можно будет большие кольца надеть! их точно будет видно 😁
Не знаю, как ты, а я их обожаю 😊
А ты в хвост волосы не собираешь?
Не знаю, как ты, а я их обожаю 😊
А ты в хвост волосы не собираешь?
маше4ка,спасибо!У нас тоже лето непонятное) 😜
КОКОСовая,видела Вашу коллекцию,классная! 🎉
Лариса, у меня каре! 😉 И впереди волосы полностью закрывают уши,я же укладку делаю)
КОКОСовая,видела Вашу коллекцию,классная! 🎉
Отзыв и правда получился летним и ярким 😊 А я в Lady Collection обычно скупаю заколки-резинки-ободки в жутких количествах.
Браслетик супер,очень летний! ❤️
И магазин этот люблю,очень нравятся их мешочки-упаковочки! 😉
И магазин этот люблю,очень нравятся их мешочки-упаковочки! 😉
Милый, летний браслет! 😊 Люблю зайти в этот магазин и найти что-нибудь интересное! 😉
Nataly_SV,hunting girl,Скороговорка1,Bagirra,,девочки,спасибо,что заглянули!
Приятно,что наши вкусы совпали! 🎉
Приятно,что наши вкусы совпали! 🎉
Я обожаю цацки!!!!! ❤️
И этот магазин!!!!!
Браслет классный.....летний ,морской, солнечный!!! Для теплого летнего денечка да под соответствующий наряд - самое то!!!! 😉
И этот магазин!!!!!
Ира,спасибо) 🎉
Береника,цацки-это наше ВСЕ!!! 😁
Марина,спасибо,очень приятно! 😉
Зеленая Стрекоза,я наткнулась на него случайно в ТРК,а когда стала писать отзыв,то узнала о магазине по полной 😂
Береника,цацки-это наше ВСЕ!!! 😁
Марина,спасибо,очень приятно! 😉