Опубликовано 1 Июль, 2014 - 16:56

Любимые сережки-бабочки из LC:)

Ох, очень рада,что Вы заглянули ко мне в отзыв и, я уверяю Вас,Вы не пожалеете,а только загоритесь энтузиазмом и бегом отправитесь покупать бижутерию.

Начну,пожалуй,с того, что Официальную группу бижутерии Lady Collection мне посоветовала и прислала ссылку моя одноклассница.

Сначала как-то было дико видеть,что стена в группе открыта,и девочки спрашивают друг у друга совета,общаются,помогают,выкладывают фото.

Но вот уже целых два года я тихо-мирно обитаю в этой группе,считаюсь "старичком". Каждый день около десятка девчонок вновь попадают в группу,знакомятся,привыкают к нашей атмосфере!

А теперь,собственно,о бижутерии:

Нереально много коллекций,в которых нереально много бижутерии- есть из чего выбрать! Аксессуары и для молодых девушек,и для дам Бальзаковского возраста.

Можно подобрать подходящий набор под любое событие: День Рождения,поход в театр, прогулки, фотосессии...

Яркий,летний набор!

Очень часто бывают распродажи, скидки.

А теперь немного о сертификатах, конкурсах и победах:

Постоянно в группе Бижутерии LC происходит какая-либо движуха,постоянно проводятся конкурсы! И именно ты,да,именно ты можешь выиграть! Достаточно стать участником группы, зарегистрировать чек с покупки,либо написать немного о себе на стене группы с хештегом #новичок, Вы также можете поучаствовать в конкурсах,которые можете найти в альбомах группы:)

Минус данной бижутерии в том,что довольно часто качество не оправдывает цену и абсолютно не весь товар хорошего качества!

В общем и целом: 9 баллов из 10

Спасибо за внимание,Ваша Дарья♥

Заглядывайте к нам

Нежные сережки♥

Достоинства
  • Большой выбор
  • Модные аксессуары
  • Оригинально и модно
  • Частая смена коллекций
  • Часто бывают распродажи
Недостатки
  • Высокие цены
  • Не весь товар качественный
Даша Горбенко.рекомендует
01.07.2014
Да, качество не всегда оправдывает цену - это точно. У меня тоже есть отзыв о Леди, и теперь нет желания покупать там бижутерию 😁 .
01.07.2014
Даш, твои фотки шикарны, впрочем, как и всегда 😊
Большое спасибо,Тань:)