Опубликовано 9 Август, 2011 - 14:24
очень!!!!!!!! +фото
Достоинства
- Безопасное автоотключение
- Возможность выпрямлять/завивать волосы
- Ионизатор
- Кучественная защита волос от повреждения
- Пластины с керамическим покрытием
- Профессиональный результат укладки
- Температурный режим по типу волос
- Функция памяти
Xpressiveрекомендует
Спасибо за отличный отзыв с фотографиями!
Скажите,со временем покрытие не испортилось у выпрямителя?Или,точнее,как скоро вы почувствовали больший вред для волос?
И Вам спасибо))
Пользуюсь им уже практически третий год, с покрытием никаких кардинальных изменений не произошло,оно по прежнему в отличном состоянии. С волосами так же все в порядке, думаю это потому, что стараюсь без повода не использовать очень высокие температуры для выпрямления и дополнительно пользуюсь средствами для термозащиты волос.
А вообще я очень им довольна и не разу еще не пожалела, что приобрела это маленькое чудо - без него, как без рук;)